Skylawyer 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем привет. Как бы странно это не звучало, но с антенны, которая на крыше (коротыш похожий на плавник) начала слезать краска... Собственно вопрос, считается ли это элементом кузова, на которую распространяется гарантия по целостности ЛКП или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Он же вроде бы не крашенный, пластмасса черная жи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylawyer 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Да черная, но как выяснилось, верхний глянцевый слой слезает. Какая то ерунда, никакого физического воздействие на плавничёк (автоматичная мойка, низкие ветки деревьев) не оказывалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 @Skylawyer,Если на стояла на машине во время покупки, то должна быть гарантия от ОД как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Это не кузов, на эти вещи гарантия распространяется только общая, стандартная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня накладка двери через два года ржаветь начала... Сказали элемент декора - гарантия 2 года Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Парни, обнаружил рыжий налёт на полке заднего стекла, где примыкают друг к другу листы металла. Всё это со стороны багажника. Ни точек, ни пятен больше нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Протёрло уплотнителем краску в дверном проёме, по гарантии покрасят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Покрасят, но весь проем целиком. Оно Вам надо? Мне предлагали перекрасить по гарантии, отказался. В итоге предложили забронировать все проемы пленкой, что и было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Покрасят, но весь проем целиком. Оно Вам надо? Мне предлагали перекрасить по гарантии, отказался. В итоге предложили забронировать все проемы пленкой, что и было сделано. я идиот согласился, в результате - протирает и дальше, проем покрасили с переходом (сказали без перехода невозможно проем красить), плюс качество покраски проема гуано (шагрень или как ее там .....) Накапал на горячую линию, заменили резинки - трет также, жду перекрас по новой Протёрло уплотнителем краску в дверном проёме, по гарантии покрасят? не соглашайся не в коем случае.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах