Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

сказали что с завода неправильно установлен уплотнитель

хм, а я вот смотрел относительно другой двери, разницы не увидел. Думал дело в регулировке двери.

Поделиться сообщением

Парни, проблема как у всех с бархатками на дверях, как только пришло лето все заскрипело и заиграл салон. Кто как решал эту проблему, кто то свечку натирал (так делал я), кто то изолента клеил. Но после лета и я обнаружил, что начало протераться краска до грунта, особенно это хорошо заметно на чёрной машине. Сегодня я взял тонкий прозрачный скотч 1,5см и проклеил каждый дверной проем. На машине его не заметно при нажатии на двери снаружи скрипов нет. Вопрос скотч не страшен ЛКП машине.

Поделиться сообщением

Сегодня я взял тонкий прозрачный скотч 1,5см и проклеил каждый дверной проем. На машине его не заметно при нажатии на двери снаружи скрипов нет. Вопрос скотч не страшен ЛКП машине.

Скотч не страшен ЛКП. Но лучше приклеить в проблемных местах специальную прозрачную плёнку 3М, она будет надёжнее скотча в разы.

Поделиться сообщением

Кто может подсказать номер карандаша подкраски джетта 2012 коричневый цвет, металлик? Хочу на экзисте заказать.

Поделиться сообщением

Кто может подсказать номер карандаша подкраски джетта 2012 коричневый цвет, металлик? Хочу на экзисте заказать.

LST0M2H8Z - цвет Toffee Brown

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня уже на второй машине и на гольфе 6 белом и на джетте 6 белой начинает облезать уголок бампера заднего-где идет стык с кузовом-у арки. 

Поделиться сообщением

Друг показал как на жены Джетте при пробеге 19000 км передние двери стерли до металла краску на пороге рядом со средней стойкой. А задние двери натерли на задних крыльях проплешены.

Офигел от такого.

У меня 21500 км и все хорошо.

Поделиться сообщением

Друг показал как на жены Джетте при пробеге 19000 км передние двери стерли до металла краску на пороге рядом со средней стойкой. А задние двери натерли на задних крыльях проплешены.

Офигел от такого.

У меня бархотки кое-где начали протирать краску. Показал ОД, признали гарантийным случаем и предложили покрасить :). Отказался, тогда предложили забронировать пленкой, что и было сделано на всех проемах дверей.

Поделиться сообщением

Офигел от такого.

не может быть, посмотри после зимы

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста! Обнаружил вкрапления в виде песчинок на ЛКП джетты, у отца на гольфе тоже самое. По всему кузове песчинок 5-6 штук, могли так покрасить на заводе? Такое впечатление, что этот мусор прямо на металле.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас