Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

использовать чехол... правда говорят от него тоже лкп портится.

Поделиться сообщением

Есть. Я же говорю есть подозреваемый. На территории предприятия есть фирма выпускающая светодиодные фонари. Они их красят, а потом краску обжигают в печи, а там труба до облаков. Предположительно из нее и летит. Но раньше ничегл подобного не наблюдалось. Может они там с технологией что-то напортачили.

Поделиться сообщением

Вообще, конечно... Машина то ладно, но вы ж этим дышите, получается, весь день. А из легких и организма никакой глиной 3М уже все это не вычистишь... Я б задумался, а то ведь потом  корешок отвалится или еще чего ;)

Поделиться сообщением

Но раньше ничегл подобного не наблюдалось. Может они там с технологией что-то напортачили.
Гадать бессмысленно, факт на лицо....

из легких и организма никакой глиной 3М уже все это не вычистишь... Я б задумался, а то ведь потом  корешок отвалится или еще чего
Противогаз или распиратор :xixixi: а машину под тряпочку....Проще работу сменить

Поделиться сообщением

Работу менять не на что, в городе я такую больше не найду (по специальности и зарплате).

Поделиться сообщением

по специальности и зарплате
Да понято, конечно. У всей страны такие критерии :zakumar: , кроме Столицы, естественно :xixixi:

Поделиться сообщением

Да понято, конечно. У всей страны такие критерии :zakumar: , кроме Столицы, естественно :xixixi:

ну конечно, тут же на каждом углу в совет директоров газпрома принимают и дороги бриллиантами вымощены, ага ;)

Но если серьезно, то ЛКП это фигня, со временем ототрется. А директору надо намекнуть что и у него корешок скоро отсохнет, если будет молчать ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Да мы то работаем в помещениях, там за микроклиматом строго следят. Кондиционирование, вентиляция, у меня в помещении даже влажность поддерживается в определенном диапазоне. А на улице мы не работаем...

Поделиться сообщением

Парни у меня на некоторых элементах кузова мелкие вкрапления в лаке. Это нормально? Или машину дилер перекрашивал? У отца на гольф 6 такая же ерунда.

Поделиться сообщением

Имеется следующий конструктивный недостаток уплотнения передних дверей. Нижний внутренний угол двери с низу имеет уплотнитель, который прилегает к порогу и в районе средней стойки стирает его ЛКП. Также ЛКП стирается на внутренней части передних дверей с внутренней стороны выше нижнего уплотнителя, где нанесен герметик сварных швов. Замечено и на другой джетте 6 выпущенной годами ранее.

У меня там уже не потертости. Уже металл=)

Кто-нибудь решал данную проблему и как?

Тоже нашел у себя данный косяк. уже метал блестит. Показал диллеру, сказали что с завода неправильно установлен уплотнитель. заказали новый уплотнитель, записали на окраску порога - вот только говорят 7 дней будут делать:(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас