Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 @Alex721,Колпачёк, снимается отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 @SANDRO 008, спасибо ,я тоже думаю красить не вариант,посмотрим что скажет Москва. Сильно сомневаюсь,что заменят авто... Завтра будет все известно . Тут всё зависит от юриста и закона о правах потребителя,но уж компенсацию точно можно отжать,правда в основном не все могут позволить себе хорошего юриста,это стоит денег и времени,поэтому зачастую ОД этим и наживаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg-oren 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Вообщем машину забрал,т.к. нужно было ехать в деревню,но ответа от Москвы так и не дождались...уик-енд в Москве похоже рано начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Я думаю,что нужна консультация с хорошим юристом,и можно потребовать компенсации или даже обмена авто.Вообще ОД не красят точечно,а только полностью деталь,это не вариант для новой машины.Вот с этим кстати не соглашусь. У меня случилась неприятная ситуация, на стоянке бампер шеркнули, обратился по каске делали у од и к моему большому удивлению красили локально и к еще большему удивлению перехода в краске не заметил, хотя высматривал очень внимательно разве что на вкус пробовать не стал) лишь бы с течением времени разница не появилась. А вообще сочувствую, не приятная ситуация с багажником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assai 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Съездил сегодня к ОД по поводу облезшего ЛКП на болте крепления переднего правого крыла (см. пред. страницу). Ох уж и суровый ИПГ у нас в Кирове оказывается....Померял зачем-то прибором толщину ЛКП на обоих крыльях, капоте. Сказал, чтобы позвонил в понедельник по поводу времени покраски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Мерили для того что бы удостоверится что а\м не был в дтп. Я когда с колпачками ручек обращался, мне всю машину толщиметром прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assai 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Итак, ездил сегодня а кузовной цех ОД по поводу этого треклятого болта крепления крыла. Мастер навел краски и замазал сверху повреждения. Все это в моем присутствии....На мои сомнения по поводу долговечности такого ремонта, порекомендовал мне не париться. Дальше поговорили с ним по душам. Подарил флакон краски (сказал, что лучше, чем в ремонтная из набора) и сказал, чтобы пореже капот открывал .А еще сказал, что самые частые обращения по гарантии к ним у поло седанов. Владельцы мол весь мозг выносят.... PS Кто-то скажет, что зря на тормозах спустил и т.д. Но оставаться без машины из-за такого пустяка тоже не хотелось....Хотя уровень сервиса удручает конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вчера был у ОД по поводу облезшей ручки. Салон Автолюкс на Серафимовича в Белгороде. Мастер-приемщик позвал старшего, и спрашивает у него ''сколько будет стоить покрасить?''. Старший говорит сделаем по гарантии, такое иногда бывает. Собственно, вчера сняли половину ручки. Колпачок на личинку на правой ручке не снимается. Остальную часть ручки пришлось тоже снять, т.к. она не держится на двери без личинки. Посмотрим с какой скоростью работает салон. Пока обещали неделю ожидать. Езжу без ручки... на месте фольца я бы поторопился, а то такая антиреклама получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Итак, ездил сегодня а кузовной цех ОД по поводу этого треклятого болта крепления крыла. Мастер навел краски и замазал сверху повреждения. Все это в моем присутствии....На мои сомнения по поводу долговечности такого ремонта, порекомендовал мне не париться. Выносить мозг дилеру это хорошо! Но вам своего личного времени и нервов не жалко? Обращаясь к дилеру по такому пустяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Посмотрим с какой скоростью работает салон. Пока обещали неделю ожидать. Езжу без ручки... на месте фольца я бы поторопился, а то такая антиреклама получается. а где антиреклама,простите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах