Перейти к публикации
alexreno

Дефекты ЛКП

Рекомендованные сообщения

Джеттоводы, осенью стал обладателем концептлайна. Недавно заметил, что облезает краска с болтов крепления крыла к кузову. Причем на одном болте слезла достаточно сильно, при этом видно, что облазит краска из-за ржавчины на этом самом болте (видимо плохая подготовка была). В связи с этим вопрос - стоит ли обращаться с таким дефектом к ОД??? Вроде бы и пустяк, но когда открываешь капот, то на сером цвете ржа на полугодовалой машине удручает.

Поделиться сообщением

Простой пример  после зимы помыл
ЕКЛМН! Ты что всю зиму машину в "чорном теле" держишь?

Поделиться сообщением

Джеттоводы, осенью стал обладателем концептлайна. Недавно заметил, что облезает краска с болтов крепления крыла к кузову. Причем на одном болте слезла достаточно сильно, при этом видно, что облазит краска из-за ржавчины на этом самом болте (видимо плохая подготовка была). В связи с этим вопрос - стоит ли обращаться с таким дефектом к ОД??? Вроде бы и пустяк, но когда открываешь капот, то на сером цвете ржа на полугодовалой машине удручает.

Полюбому к ОД. Если откажут, то пусть пишут официальный отказ.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Машине 3 недели,после долгой поездки увидел вот такие дефекты(см.фото).В верхних уголках багажника и крыльев потертости,левая почти до металла  :zakumar:   .Обратился к ОД,поеду 17 апреля отдам на сутки.После отпишу что да как... Обидно однако.

post-20333-0-52530500-1397219380_thumb.jpg

post-20333-0-96259800-1397219384_thumb.jpg

post-20333-0-23985800-1397219390_thumb.jpg

post-20333-0-72806100-1397219394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@evg-oren,Такое впечатление, что детали по какой-то причине снимались и обращались с ними небрежно, стукая об пол.

Поделиться сообщением

@Sergei36, да нет,они были в порядке,после поездки обнаружились эти дефекты.Думаю всему виной неправильная регулировка багажника.

Поделиться сообщением

Продолжение...

ОД в моём городе признали ошибку заводской сборки(неверная регулировка багажника) ,но ждут ответ из Москвы по поводу как устранять проблему. Сервисмен предложил мне купить карандаш и замазать потертости,ибо не рекомендует перекрашивать. Мотивировал тем,что будет виден переход краски. Забавная ситуация,думаю буду настаивать на покраске,потому что автомобиль новый и должен выглядеть новым. скажите,стоит ли красить или есть другие выходы из сложившейся ситуации?

Поделиться сообщением

Продолжение...

ОД в моём городе признали ошибку заводской сборки(неверная регулировка багажника) ,но ждут ответ из Москвы по поводу как устранять проблему. Сервисмен предложил мне купить карандаш и замазать потертости,ибо не рекомендует перекрашивать. Мотивировал тем,что будет виден переход краски. Забавная ситуация,думаю буду настаивать на покраске,потому что автомобиль новый и должен выглядеть новым. скажите,стоит ли красить или есть другие выходы из сложившейся ситуации?

Я думаю,что нужна консультация с хорошим юристом,и можно потребовать компенсации или даже обмена авто.Вообще ОД не красят точечно,а только полностью деталь,это не вариант для новой машины.

Поделиться сообщением

@SANDRO 008, спасибо ,я тоже думаю красить не вариант,посмотрим что скажет Москва. Сильно сомневаюсь,что заменят авто... Завтра будет все известно .

Поделиться сообщением

Машине год.

ОД обещал покрасить.

Кто знает - это колпачок на ручке или целиком ручку надо снимать?

post-15468-0-45254700-1397890909_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас