EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Мда...недавно покрасил пороги,думал тока сверх проблема. Отдал своему кузовщику, он перезванивает и говорит там полный пц снизу. Пришлось латать..ладонь влазит...это фв мля. Грит год ещё поездишь и в люди. Видел вырезанные остатки...в руках крошатся Блин, ребята здесь же раздел по джетте 6, в 2007 году таких еще не делали. Пишите в своих темах, нафик все в кучу мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Блин, ребята здесь же раздел по джетте 6, в 2007 году таких еще не делали. Пишите в своих темах, нафик все в кучу мешать?Поддерживаю, просьба админам, перенесите этот пост в нужный раздел плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapinsky79 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 привет всем. обнаружил желто оранжевые пятна между задним стеклом и крышкой багажника на карнизе где вода стекает. Пятна пока гладкие. что это ржавщина? я в шоке. подскажите что делать красить или мовилем залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 привет всем. обнаружил желто оранжевые пятна между задним стеклом и крышкой багажника на карнизе где вода стекает. Пятна пока гладкие. что это ржавщина? я в шоке. подскажите что делать красить или мовилем залить. Без качественного фото сложно сказать, вполне может быть и ржавчина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapinsky79 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 привет всем. обнаружил желто оранжевые пятна между задним стеклом и крышкой багажника на карнизе где вода стекает. Пятна пока гладкие. что это ржавщина? я в шоке. подскажите что делать красить или мовилем залить. Может смола с дерева капнула? Либо был удар сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Как вариант, рядом что-то отпиливали болгаркой и окалина попала туда, чистый металл дал реакцию с водой, вот и появились такие точки. У дядьки моего такое было на белом авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 На ржавчину как-то не очень смахивает, соглашусь с двумя вышесказанными постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anamorphiz 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Тополиные липухи не? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powervac2 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Ржавой днище на новой джетте 2015 г.в., эксплуатация 2 месяца. Подробно видно на видео https://youtu.be/WYMnpqp6daI пошли точки и это не грязь, так как не стирается, чтобы добраться дальше надо снимать защиту и пластики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах