Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @sunday,Обычным растворителем, только не всю дверь тряпкой, а конкретные царапки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 спасибо. место чем очистить перед нанесением краски? Обезжирить. Бензином, например. Насчет растворителей- смотри, чтоб это был не тот, который краску заодно смоет. Так что лучше бензинчиком. А вообще, судя по фото, не факт, что "до металла". Царапинки ерундовые, возможно это просто грунт виден. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Царапинки ерундовые, возможно это просто грунт виден.Мне тоже так показалось, но хозяину виднее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Если ржа полезет,бензинчиком уже не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Чтоб не полезла человек и заморачивается подкраской, спрашивая как подготовить поверхность. А не спрашивает, что делать, когда полезет... Изменено 17 февраля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот я и отвечаю,что нужно убедиться в том,что не повреждён цинк,там достаточно точки.Иначе обезжиривание бензинчиком и подкраска не даст ничего,полезет прямо под краской.Тем,кто с этим никогда не сталкивался,лучше вообще воздержаться от советов,иначе это будет "медвежьей услугой".Мне насоветовали уже подобное когда то,вот результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Я разве что то сказал о том, что не надо бороться с ржавчиной, не надо ее чистить, если нашел??? Я только посоветовал применить общеизвестное правило обезжиривания перед подкраской. Все. Сам борюсь ежегодно с последствиями мелких повреждений ЛКП, сколов и "качества" заводской окраски ВАГ... Естественно, ржу не "бензинчиком" вывожу. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Мне насоветовали уже подобное когда то,вот результат Это какой авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Это поло.Железо ещё "ихнее",сейчас ставят наше.Способ оцинковки у всех моделей ВАГа одинаков.Это фото говорит не о том,что железо г...о или что то в этом роде,а что бывает при повреждении цинка. Изменено 18 февраля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 спасибо. место чем очистить перед нанесением краски? Уайт-спирит. Он нейтрален к ЛКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах