Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Что то не похоже на ржавчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Рано вы выводы делаете. Не все то ржавчина, что не стирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powervac2 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Что то не похоже на ржавчину. а на что похоже? я ковырял твердым предметом - не счищается, те это не грязь Рано вы выводы делаете. Не все то ржавчина, что не стирается был бы рад, на выходных еще раз посмотрю, на этот раз и в задней части автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 а на что похоже? я ковырял твердым предметом - не счищается, те это не грязь Не думаю что ржавчина за столь короткий срок выступит через заводской слой антигравия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Заводской "антикор" Паникер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powervac2 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 может и так, в задней части все красиво, даже какой-то заводская обработка есть в виде воска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 У меня другая проблема. Стоики ветрового стекла и передний край крыши над лобовым. Проступает ржавчина после сколов. Фольксваген а ржавеет как приора. В других местах есть сколы но там все нормально. Эти места не красились. У кого такое есть или я один такой? Что делать дальше не знаю. Даже мой твин пугает меньше чем коррозия. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня другая проблема. Стоики ветрового стекла и передний край крыши над лобовым. Проступает ржавчина после сколов. Фольксваген а ржавеет как приора. В других местах есть сколы но там все нормально. Эти места не красились. У кого такое есть или я один такой? Что делать дальше не знаю. Даже мой твин пугает меньше чем коррозия. . Красить по гарантии и по возможности выложить сюда фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Красить по гарантии и по возможности выложить сюда фотоГарантии нету у дилера не обслуживаюсь. Фото сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Красить по гарантии и по возможности выложить сюда фото Не успел остальное сфоткать позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах