teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Красить по гарантии и по возможности выложить сюда фото Не успел остальное сфоткать позже Да уж, а Alextdi был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Не успел остальное сфоткать позжеWP_20160205_002.jpg сколько лет сколу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 сколько лет сколу?1.5 года назад брал он уже был но ржавчины не было.С другой стороны есть точки меныше мм а вокруг ее краска вздувается и местами проступает ржавчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 1.5 года назад брал он уже был но ржавчины не было.С другой стороны есть точки меныше мм а вокруг ее краска вздувается и местами проступает ржавчина.Может быть на стойке делали ремонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Может быть на стойке делали ремонт?Нет.Проверял лично прибором у дилера при покупки. Это все происходит на 2-х стойках и передней части крыши. Непомню точно но помоему прибор там показывал около 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 У нас кузов вроде оцинкованный. Почему же ржа растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 У нас кузов вроде оцинкованный. Почему же ржа растёт?Я разозлился позвонил на горячую линию обрисовал ситуацию.Спрашиваю почему я езжу на фольце а он ржавеет как приора? В ответ обращайтесь к ближайшему дилеру. Спрошиваю кузова у вас цинкуют? Меня перекидывали с линии на линию в итоге 4 чела на проводе не ответили на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Это на другой стойке то же самое вид сбоку. Хорошо видно вздутие вокруг мельчайших точек сколов. это от кривых рук когда меняли стекло. При покупке ржи небыло сейчас пошла. И собственно одно из мест на верху крыши у лобового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 @Игорь-48,моё предположение. Либо брак обработки, либо кузов красили. Долбить этих мудаков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 @Игорь-48, что-то с машиной нечисто. На втором фото видно вспучивание краски рядом с точкой ржавчины. Надеюсь что ошибаюсь, но это сквозная коррозия из скрытых полостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах