Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 @Игорь-48, что-то с машиной нечисто. На втором фото видно вспучивание краски рядом с точкой ржавчины. Надеюсь что ошибаюсь, но это сквозная коррозия из скрытых полостей.Надо на днях шило поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Если цинк повреждён,то ржаветь будет очень даже легко.Под краской в этом случае поползёт довольно быстро,я через это уже проходил.Если ржа лезет из нутри,то пока не вскрылся дефект,нужно его предьявлять дилеру,когда вскроется хрен что докажешь,скажут тебе гвозди прилетели из под впереди идущего.Гарантия на ЛКП 3 года,от сквозной коррозии 12 лет. Изменено 7 февраля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Если цинк повреждён,то ржаветь будет очень даже легко.Под краской в этом случае поползёт довольно быстро,я через это уже проходил.Если ржа лезет из нутри,то пока не вскрылся дефект,нужно его предьявлять дилеру,когда вскроется хрен что докажешь,скажут тебе гвозди прилетели из под впереди идущего.Гарантия на ЛКП 3 года,от сквозной коррозии 12 лет.Выпуск 12.2011. Я второй хозяин. Как купил у дилера через трейд-ин в 06.2014 у них не обслуживался. Вот думаю стоит ли надеялся на их поддержку если да то какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Если цинк повреждён,то ржаветь будет очень даже легко.Под краской в этом случае поползёт довольно быстро,я через это уже проходил.Если ржа лезет из нутри,то пока не вскрылся дефект,нужно его предьявлять дилеру,когда вскроется хрен что докажешь,скажут тебе гвозди прилетели из под впереди идущего.Гарантия на ЛКП 3 года,от сквозной коррозии 12 лет. Выпуск 12.2011. Я второй хозяин. Как купил у дилера через трейд-ин в 06.2014 у них не обслуживался. Вот думаю стоит ли надеялся на их поддержку если да то какую? Думаю, если ОД откажется делать ремонт, то нужно будет писать письмо в VW RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-48 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Думаю, если ОД откажется делать ремонт, то нужно будет писать письмо в VW RUSЕсть ли примеры таких ситуаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Есть ли примеры таких ситуаций?Заказывать независимую экспертизу и с результатом к ОД.Если был ремонт,никому ни чего не докажешь,так как подписывал акт приема.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Надеюсь что ошибаюсь, но это сквозная коррозия из скрытых полостей. Рановато для сквозной коррозии. Нет.Проверял лично прибором у дилера при покупки. Это все происходит на 2-х стойках и передней части крыши. Непомню точно но помоему прибор там показывал около 70. 70-90 микрон нормальная толщина краски для внутренних сторон (дверные проёмы, обратная сторона капота, подкапотное пространство и т.д) На стойках толщина краски должна быть примерно 110-130 микрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Нужен совет, задел пару раз дверью кирпичную стену на стоянке. Краска никакая, точки до металла ( качество фото не очень ). Ездить так до теплого времени или лучше найти теплый бокс и подкрасить повреждение? Опасаюсь что ржа полезет. Изменено 17 февраля 2016 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @sunday,Подкрасить нужно сразу, поскольку если ржа пойдёт, её ничем не остановить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Подкрасить нужно сразу, поскольку если ржа пойдёт, её ничем не остановить уже. спасибо. место чем очистить перед нанесением краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах