udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 после ремонта буду клеить плёнку.После ремонта плёнку можно клеить не раньше,чем через 2 недели.Иначе снимется потом вместе с лаком и краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 @udaff,я знаю. Верхний слой всегда сохнет быстрее нижних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Теперь думаю, машину в малярку или самому закрасить Лучше пусть в мастерской сделают, лучше просохнет краска в сушилке, чем в гараже или на улице. Мой совет, пусть нормально просохнет, тогда полирнешь, а потом уже обклеишь пленкой когда потеплеет Изменено 13 марта 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @teymur88,я уже отогнал в малярку. Мне просушат инфракрасной лампой. Неделю покатаюсь и закатаю плёнкой. Хотя маляр сказал можно сразу после сушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @teymur88Мне просушат инфракрасной лампой.Интересно, раньше не слышал о сушке инфракрасной лампой. Говорят, что так эффективнее сушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @teymur88,да,в разы эффективнее. Она прогревает как бы изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГЕНИЙ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Интересно, это только мне так повезло? Машине три года. Отошла (откололась) краска на стойке у правой верхней части ветрового стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Жесточайший косяк, ни от кого больше о подобных проблемах не слышал. Может быть внешнее воздействие какое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) . Верхний слой всегда сохнет быстрее нижних Не в этом дело,лак набирает прочность достаточно долго. Хотя маляр сказал можно сразу после сушки. Ума мало у маляра.Можно,это с точки зрения "прилипнет".А вот что будет спустя годы,когда плёнку снимать время придёт,он видимо ещё не знает.А я вот знаю,и как раз потому,что тоже раньше этого не знал.Высох-не значит набрал прочность.Увы,но это мне сказали тогда,когда уже приехали.... Изменено 14 марта 2016 пользователем udaff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 @Евгений,у меня был там маленький скол. Благо вовремя заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах