MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 @udaff,ну хорошо. А через сколько тогда можно клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @Евгений,стекло не менялось? Смущает ржавый налет проема окна по крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Интересно, это только мне так повезло? Машине три года. Отошла (откололась) краска на стойке у правой верхней части ветрового стекла. И это на 6ой Джетте? Профиля не видно с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @teymur88,шестая. Я просто в ахуе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) udaff,ну хорошо. А через сколько тогда можно клеить? Я уже писал об этом После ремонта плёнку можно клеить не раньше,чем через 2 недели.Иначе снимется потом вместе с лаком и краской. Я понимаю стремление сделать сразу после ремонта так:поверхность подготавливать не надо,она идеально чистая.Ему возиться лишний раз не охото Изменено 15 марта 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @udaff,я сам буду клеить плёнку. Заказал оригинальную чёрную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @udaff,в общем, спасибо за инфу. Пару недель без плёнок покатаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Клубни! Предлагаю разгадать ребус. Есть джетта 6 2014 г.в. пробег 20К, цвет очень белый. На кузове джетты имеем вот такие точки и очаги разной величины (Исключительно на боковых поверхностях авто, в том числе и на бампере. В наибольшей степени на водительской стороне. На крыше, капоте и багажнике нема.) Это не битумные точки - те черные и их видно рядом и это не должны быть липовые почки или смола ибо на боках кузова... Неужели ржавчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Неужели ржавчина? Откуда на бампере ржавчина? Это же не железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Откуда на бампере ржавчина? Это же не железо Поэтому я и предложил решить ребус) Я тоже удивился... Кстати, удалителем битумных пятен - не выводится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах