Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

maxus_ins

Эт самое главное что бы в радость )))только не понимаю чего к нам дизелей поло не везут....

Поделиться сообщением

Виталий, а какая сча от дизелей польза? Расход у 1,6 на полке такой же как у 1,9 BLS. А с учетом стоимости солярки и бензина, так мне на 95-м дешевле кататься... Плюс постоянные танцы с бубнами зимой. В -17 в этом году уже замерзали(

Поделиться сообщением

Виталий, я ж забыл, что на Украине солярка пока еще дешевле бенза :)

У нас 95 стоит дешевле дизеля на 20 коп., а арктика на 20% дороже 95 :child: ПаШти как в Еуропе

Поделиться сообщением

Та цена норм дизеля также высока ))) но расход топлива  разный ....

Поделиться сообщением

Ну не знаю. У меня октаха а5 1,9BLS на DSG показывает в городе 7,5-9 литров. У друга такой же мотор на механике - до 8. Полка в среднем показывает столько же, на трассе 5,5-6,5 против 5-6 у шкоды. Поэтому я разницы не вижу особой)

Поделиться сообщением

ну вот сравниваем 1,9 джету Серёги и мою 1,6 так вот у него расход что то около 7 у меня 11,5 примерно при одинаковом стиле по городу )))

Далее у друга черато дизель максимум 6,0 литров очень активной езды у меня не буду говорить даже )))

Вывод лично для меня нужен мощный дизель что бы остаться в рамках нормального расхода и не потерять динамику ))

Поделиться сообщением

Та же хрень. Застучала подушка двигателя. Пробег меньше 3000 тыщ. Экономисты херовы...ставили же нормальные до поры до времени.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас