Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Езжу на Поло с апреля, на данный момент пробег чуть больше 7000. Если есть вопросы - постараюсь ответить!

Поделиться сообщением

имхо Поло впринципе симпотичная машина и однозначно самая симпотичная среди одноклассников единственное что в ней смущает это моторы... моглиб сделать какие-нить заряженные версии а не только 1,6...

Поделиться сообщением

Костян, по машине все погятно, скажи только как ты боролся с тем что она вся скрипт?

Сколько пришлось устранить косяков сборки?

Поделиться сообщением

Не скрипит ничего, хотя наверно это дороги в Москве и области нормальные. Сразу после покупки ездили к родственникам в Ярославль, там иногда еле заметно поскрипывала обшивка задней правой двери. И когда еду на дачу (МО), есть небольшой участок очень плохого асфальта - вот там скрипит...

Из косяков - не держалась кнопка переднего правого стеклопод`емника в обшивке двери, сразу не заметил т.к. окна не открываю. Приехал к дилеру, они посмотрели, сказали заводской брак (защелка была из мягкой пластмассы и не фиксировала). Заказали, приехал - все поменяли, все ок. Через неделю решил проверить кнопку - опять вываливается! Опять к дилеру, посмотрели, сказали кнопка нормальная и скорее всего на заводе в обшивке чуть больше окно проделали... В общем кнопку мне закрепили изнутри, держится намертво. Если что - ждут на замену обшивки.

На ранних Поло наблюдался увод руля вправо, у меня такого нет, уже стояла новая прошивка ЭУР.

Единственное, что меня немного напрягает - это работа ABS. По прямой тормозит на отлично даже на КАМА Евро)) (оттормаживался в пол с 70-80, думал собаку снесу,но остановился метра за 2 до нее). Но если тормозить в повороте, то бывает так, что ABS распускает тормоза (отдает в педаль), но до блокировки колес еще ОЧЕНЬ далеко. Про это еще писали в "За рулем". Жду новую прошивку. ESP работает нормально.

Обогрев лобового все никак не протестирую, морозов нет)) но мне кажется у Фокуса получше будет. Снег топить он точно не будет, но от инея и небольшого льда должен спасать достаточно эффективно!

Климат работает на отлично!

К автомату надо привыкать, в режиме "D" он настроен на пенсионерскую езду и экономию топлива. при спокойной езде у меня уже на 35-40 включается четвертая, начиная примерно с 75 шестая. Обороты при езде минимальные, но тянет на мой взгляд неплохо, к тому же быстро адаптируется под стиль езды, может и пятую до 120 держать при разгоне далеко не в пол. В спорт режиме машина заметно оживает (не пытается с 40 разогнаться на 4-й), держит передачу (при отпусканиий газа тормозит двигателем), на трассе шестая не включается. Сам езжу практически всегда в Драйве, иногда щелкаю передачи руками. На механике не ездил.

Есть некоторые опасения по поводу ЛКП, очень легко поцарапать, боюсь зимой снег счищать. Хотя друг говорит что на его Октавии FL то же самое (тоже из Калуги).

В целом машиной доволен! Но радует в основном то, что комплектация самая максимальная (кожаный руль с кнопками и пр.). Недавно сидел в простом Хайлайне - все же скучновато в нем.

Поделиться сообщением

На данном автомабиле есть такой дефект, как подушка КПП. Трое моих знакомых (с Polo Sedan) уже обратились к ОД. С их слов им заменили подушки КПП не российского производителя!!! Если необходима, то могу все разузнать. На какой каталожный номер ЗЧ была заменена подушка. И еще один нюанс, проверьте на своих авто как себя ведет держатель блока управления двигателя, не болтается ?

• Like 1

Поделиться сообщением

На данном автомабиле есть такой дефект, как подушка КПП. Трое моих знакомых (с Polo Sedan) уже обратились к ОД. С их слов им заменили подушки КПП не российского производителя!!! Если необходима, то могу все разузнать. На какой каталожный номер ЗЧ была заменена подушка. И еще один нюанс, проверьте на своих авто как себя ведет держатель блока управления двигателя, не болтается ?

Да, интересно. И еще: на каком пробеге это обнаруживалось?

Поделиться сообщением

Да, интересно. И еще: на каком пробеге это обнаруживалось?

От 3 до 10 тыс.

Поделиться сообщением

От 3 до 10 тыс.

а какие-нить подробности еще известны? симптомы там и т.д. про эту проблему ещ не доводилось читать...

Изменено пользователем maxus_ins

Поделиться сообщением

У меня на машине по началу тоже были скрипы в салоне. Но со времене толи притерлось все, толи еще что, но звуки пропали сами по себе. Единствено что иногда проявляется, это дребезжание кнопки стеклоподьемника на пассажирской двери. Повторюсь - иногда.

Поделиться сообщением

Посидел сегодня снова в Полке и приятного было мало. А когда-то же я был окрылён Полкой. Прошла та эйфория после Джеттки.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас