Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 maxus_insЭт самое главное что бы в радость )))только не понимаю чего к нам дизелей поло не везут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Виталий, а какая сча от дизелей польза? Расход у 1,6 на полке такой же как у 1,9 BLS. А с учетом стоимости солярки и бензина, так мне на 95-м дешевле кататься... Плюс постоянные танцы с бубнами зимой. В -17 в этом году уже замерзали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну если ты не много ездишь то бенз в самый раз...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Виталий, я ж забыл, что на Украине солярка пока еще дешевле бенза У нас 95 стоит дешевле дизеля на 20 коп., а арктика на 20% дороже 95 ПаШти как в Еуропе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Та цена норм дизеля также высока ))) но расход топлива разный .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну не знаю. У меня октаха а5 1,9BLS на DSG показывает в городе 7,5-9 литров. У друга такой же мотор на механике - до 8. Полка в среднем показывает столько же, на трассе 5,5-6,5 против 5-6 у шкоды. Поэтому я разницы не вижу особой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 ну вот сравниваем 1,9 джету Серёги и мою 1,6 так вот у него расход что то около 7 у меня 11,5 примерно при одинаковом стиле по городу ))) Далее у друга черато дизель максимум 6,0 литров очень активной езды у меня не буду говорить даже ))) Вывод лично для меня нужен мощный дизель что бы остаться в рамках нормального расхода и не потерять динамику )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Виталий,короче надо поставить газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Или купить дизель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Та же хрень. Застучала подушка двигателя. Пробег меньше 3000 тыщ. Экономисты херовы...ставили же нормальные до поры до времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах