Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Виталий, а какая сча от дизелей польза? 

Дизеля по ресурсу больше чем бензиновые двигатели и расход топлива у него меньше чем у бензинового двигателя.

Если человек ездит только на работу и с работы (мало ездит), то выбираем бензиновый двигатель.

Если человек в первую очередь работает на автомобиле (много ездит), то выбираем дизельный двигатель.

Поделиться сообщением

Дизеля по ресурсу больше чем бензиновые двигатели и расход топлива у него меньше чем у бензинового двигателя.

Если человек ездит только на работу и с работы (мало ездит), то выбираем бензиновый двигатель.

Если человек в первую очередь работает на автомобиле (много ездит), то выбираем дизельный двигатель.

Совершенно прав! Вот только ДТ нынче недешево....(((

Поделиться сообщением

Совершенно прав! Вот только ДТ нынче недешево....(((

ДТ не дешево, но если ездишь много, то экономия приличная, да и расход современных дизелей зачастую меньше чем бензиновых.

Поделиться сообщением

Коротко о впечатлении после тест драйва поло 1.6 с автоматом... С виду машина не плохая, даже симпотичная. Далее... выехали из салона за забор пересел я за руль данного чудО. Сразу почувствовал что места за рулем маловато и как то шумновато даже стоя на обочине. перезакрыл дверь и проверил окна так как ощущение было такое что что то не закрыто. ну да ладно. включил драйв и покатились. сразу замечу двигатель работал шумно в салоне при плавном разгоне. выехали на шоссе и тут как обычно нужно попробовать что машинка может на самом деле. нажал на пендаль газа в "спорт" режиме. и сразу отпустил от испуга. ребята... у меня жигули десятка в разы тише работает и в салоне тишина в отличии от этой машинки. менеджер мне говорит это нормально нажимайте))) я хз что там нормально но чувство открытой двери или окна присутствует и мотор как буд то выпрыгивает из под капота по шуму. ладно справился с этим переборов страх попытался обогнать впереди идущую машинку. на ней страшно кого то обгонять она просто не разгоняется... в общем приехав обратно в салон я обхожу машину стороной теперь. Честно говоря не ожидал что машина будет хуже вазовского тазика десятой модели. конечно понимаю что на вкус на цвет фломастеры разные. я просто высказал свое мнение и надеюсь кому то оно поможет в выборе автомобиля.

Поделиться сообщением

Коротко о впечатлении после тест драйва поло 1.6 с автоматом... С виду машина не плохая, даже симпотичная. Далее... выехали из салона за забор пересел я за руль данного чудО. Сразу почувствовал что места за рулем маловато и как то шумновато даже стоя на обочине. перезакрыл дверь и проверил окна так как ощущение было такое что что то не закрыто. ну да ладно. включил драйв и покатились. сразу замечу двигатель работал шумно в салоне при плавном разгоне. выехали на шоссе и тут как обычно нужно попробовать что машинка может на самом деле. нажал на пендаль газа в "спорт" режиме. и сразу отпустил от испуга. ребята... у меня жигули десятка в разы тише работает и в салоне тишина в отличии от этой машинки. менеджер мне говорит это нормально нажимайте))) я хз что там нормально но чувство открытой двери или окна присутствует и мотор как буд то выпрыгивает из под капота по шуму. ладно справился с этим переборов страх попытался обогнать впереди идущую машинку. на ней страшно кого то обгонять она просто не разгоняется... в общем приехав обратно в салон я обхожу машину стороной теперь. Честно говоря не ожидал что машина будет хуже вазовского тазика десятой модели. конечно понимаю что на вкус на цвет фломастеры разные. я просто высказал свое мнение и надеюсь кому то оно поможет в выборе автомобиля.

Купите Калину или Приору, они получше 10, и уж тем более VW Поло :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Polo конечно не хуже тазика, но однозначно очень шумный. Да и про динамику не удивительно, ручка тазика тащит машину лучше чем автомат поло, это понятно даже ребенку.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

смотрите глубже. 105 vs 75 лошади. это говорит только о том что коробка очень плохо подобрана к двигателю. Это тоже даже ребенку понятно.

Есть опыт по ниссан ноте. 1.6 и 90 лошадей. так на ней когда идешь на обгон чувство как минимум 1.8 или даже 2.0 она реально едет. а в поло мне честно показалось что двигатель как у матиза. 0.9 или сколько там у них)))

по поводу шумности. наверное один из самых существенных минусов который для меня перекрыл все плюсы.

Да чуть не забыл. про калину написать  :nono:  ну вообще никак мне эта машинка. я даже понять не могу для чего ее выпустили. ока которую попытались надуть))) :molitva: не допусти меня к такой машине :molitva:  :molitva:

Поделиться сообщением

Сосед купил Гранту 1,6 16 клапанов, 98 л.с. сегодня по м29 до Кропоткина не смог его обогнать:-) то разметка ,то встречные,то знаки .Главное не размер.,а умение им пользоваться:-)...

Поделиться сообщением

Честно говоря не ожидал что машина будет хуже вазовского тазика десятой модели. конечно понимаю что на вкус на цвет фломастеры разные. я просто высказал свое мнение и надеюсь кому то оно поможет в выборе автомобиля.

Прокладку надо поменять!!!

Поделиться сообщением

Десперадо, в ролике указано что поло на ручке (1.6 5МТ сток), выше написано про 6-ступку автомат. Противостоял ему Опель, 1.6, 5 ступка ручка 123 силы. И проиграл он ему только старт

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас