Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Десперадо, в ролике указано что поло на ручке (1.6 5МТ сток), выше написано про 6-ступку автомат. Противостоял ему Опель, 1.6, 5 ступка ручка 123 силы. И проиграл он ему только старт ...но проиграл же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Десперадо, в ролике указано что поло на ручке (1.6 5МТ сток), выше написано про 6-ступку автомат. Противостоял ему Опель, 1.6, 5 ступка ручка 123 силы. И проиграл он ему только старт Как старт, оба раза он его драл. Там от этого гонщика много роликов подобных, интересно посмотреть. Этот ролик показывает что не в машине дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Посмотрел ещё раз ролики, да, Рио на ручке и Опель на автомате чел уделал, но мы то писали про автомат поло, а не про его ручную пятиступку Да чуть не забыл. про калину написать ну вообще никак мне эта машинка. я даже понять не могу для чего ее выпустили. ока которую попытались надуть))) не допусти меня к такой машине Ы-ы-ы, чел, ты вообще хоть раз за рулём вообще сидел? Изменено 22 марта 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Это ни чего не показывает, а показывает-что владельцы Астр с 4АКПП даже не смотрели в характеристики своих машин,стритсракеры херовы...)) Ибо все 1.8-2.0-х литровые с 4АКПП( древние гидротрансформаторы,), дадаже более современные- http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124198&SECTION_ID=6976 жуткие овощи...Тот же равный Акцент 1.5 МТ на видео- немного,но отымел уже полоседанг))) А про Шкоду уже года два назад ЗР подметил,что даже октавия с 1.6 АКПП шустрее октавии 1.4TSI DSG7 до 60км/ч.. Да и вспоминаю Санька Вазовода и наш с ним батл)))) по этому поводу.. ЗЫ. 400м за 16сек( t этого класса машин), скорость автомобилей не более~130км/ч ..К 150км/ч-более лёгкий полоседанг отсосёт по полной у турбовой Октавии)))) а на первых секундах- 7DSG бережёт свои сцепления.. Изменено 22 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Это не DSG бережёт, а водила не умеет ей управлять, зачем тады режим кикдаун. Было бы вообще странно, если бы Шкода не обогнала бы поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Это не DSG бережёт, а водила не умеет ей управлять, зачем тады режим кикдаун. Было бы вообще странно, если бы Шкода не обогнала бы поло Цитаты к графикам тестов замеров переключения передач эл. аппаратурой: "Комментарий: режим динамичного разгона. Типичный график для роботизированной коробки – вялые переключения и заметные провалы тяги" "Комментарий: чем интенсивнее разгоняешься, тем старательнее 7-скоростная коробка DSG бережет сцепления: время переключений увеличивается, провалы ускорения растут.." "А если утопить педаль газа, то на поиск второй передачи у коробки уходит какое-то время."- типичный комент про DSG7 А кикдаун- это для справки- режим сброса нескольких передач в низ при резком нажатии педали акселератора на скорости))... Лаунч режима- на DSG7 нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Это не DSG бережёт, а водила не умеет ей управлять, зачем тады режим кикдаун. Было бы вообще странно, если бы Шкода не обогнала бы поло Изменено 22 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вроде уже писал в ветке, что для меня автомат и механика на полке - небо и земля. Механика на 1,5 сек./100 быстрее (10,5 против 12 на АКПП). Опытным путем установлено, что за заявленные 10,5 сек на АИ92 100 км/ч полка набирает. Это кстати также быстрее на 0,7 сек, чем моя старая джетка с 2,0 атмо (115 лс, механика). Автомат же на полке работает очень медленно и тяжело - нажимаешь тапок, мотор ревет, но машина тупит и не разгоняется и только спустя некоторое время мозг начинает работать, что нужно ускоряться. Как-то так... Поэтому субъективно и кажется АКПП шумной. Моя механика в плане шумки меня вполне устраивает, даже если топить... Кстати, по личным ощущеням, на 95-м мягче машинка работает и чуть экономичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А кикдаун- это для справки- режим сброса нескольких передач в низ при резком нажатии педали акселератора на скорости))... Лаунч режима- на DSG7 нет! А что я не так написал, он боялся нажать, а вжал бы в пол как второй шкодовод, то так же бы и сделал поло. На Гольфах Лаунч есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 10,5 - слишком оптимистично.. ибо твин Джетта едит 9,3 по замерам.. На Гольфах Лаунч есть. Да, на GTI ))) И на пятых GT c D&G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах