Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 10,5 - слишком оптимистично.. ибо твин Джетта едит 9,3 по замерам.. Да, на GTI ))) И на пятых GT c D&G6 По чьим замерам Джетта так едет, а 10,5 чел сам замерил, т.е. факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 замерил- будильником или сам считал: один,два,три..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 замерил- будильником или сам считал: один,два,три..? Остряк. Отвечу копипостом половода Я типа твоего сообщения по десять штук в день читаю от владельцев разных приор, нексий и акцентов. Только мы объехали эту астру, а ты всего лишь можешь написать что уверен что астра быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Посмотрел ещё раз ролики, да, Рио на ручке и Опель на автомате чел уделал, но мы то писали про автомат поло, а не про его ручную пятиступку Ы-ы-ы, чел, ты вообще хоть раз за рулём вообще сидел? В калине сидел? нет не доводилось да и желания особого нет если мне машина с виду уже не по душе. Уверен что с точки зрения шумки калина лучше чем поло. но... в калину бы еще автомат да такой чтоб тяга ее не терялась вот другое дело было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вроде уже писал в ветке, что для меня автомат и механика на полке - небо и земля. Механика на 1,5 сек./100 быстрее (10,5 против 12 на АКПП). Опытным путем установлено, что за заявленные 10,5 сек на АИ92 100 км/ч полка набирает. Это кстати также быстрее на 0,7 сек, чем моя старая джетка с 2,0 атмо (115 лс, механика). Автомат же на полке работает очень медленно и тяжело - нажимаешь тапок, мотор ревет, но машина тупит и не разгоняется и только спустя некоторое время мозг начинает работать, что нужно ускоряться. Как-то так... Поэтому субъективно и кажется АКПП шумной. Моя механика в плане шумки меня вполне устраивает, даже если топить... Кстати, по личным ощущеням, на 95-м мягче машинка работает и чуть экономичнее... Вот!!! человек прочитал до конца и понял о чем писали. Я как раз про автомат этот и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Остряк. Отвечу копипостом половода Я типа твоего сообщения по десять штук в день читаю от владельцев разных приор, нексий и акцентов. Только мы объехали эту астру, а ты всего лишь можешь написать что уверен что астра быстрей. а при чём астра Н ? я и сказал, что овощ на АКПП с 1.8 и ссылко дал на другие, а также- ФокусIII 2,0LАкпп и Мазда3 2,0L А5, и Аккорд 2.4 на АКПП ,и МАЗДО6 2,5 с АКПП-не едиД и Камри 2.4 в опе глыбокой))) Изменено 22 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 а при чём астра Н ? Мля, ты издеваешься Не про какую астру я не пишу и не имею, пусть будет так: Я типа твоего сообщения по десять штук в день читаю от владельцев разных приор, нексий и акцентов. Только я разогнался за 10,5, а ты всего лишь можешь написать что не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Отвечу копипостом половода Только мы объехали эту астру, а ты всего лишь можешь написать ???? Не про какую астру я не пишу и не имею, пусть будет так: Я типа твоего сообщения по десять штук в день читаю от владельцев разных приор, нексий и акцентов. Только я разогнался за 10,5, а ты всего лишь можешь написать что не может быть. Это ему по десят раз пишут всякие владельцы разных приор, нексий. и он им вешает... Я не владею приорами и нексиями. .Поэтому пишу,что разгоняется он медленней,чем 10,5.. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115992&SECTION_ID=4944 Уж сколько раз писали- даже современные приложения к ЭПЛ требуют колибровки и тестовых испытаний,определённого крепежа))) Изменено 22 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 10,5 - слишком оптимистично.. ибо твин Джетта едит 9,3 по замерам.. Да, на GTI ))) И на пятых GT c D&G6 Давно не заходил... По поводу 10,5 - машине было под 5 тыс. пробега, ехал с товарищем, Залит 92 (наши местные рекомендуют лить 95, по моему имхо эффект в этом есть). Было 3 замера по секундомеру штурмана: итого 10,5, 10,7, 10,8. ,Последние два - со слегка про#@ным стартом. Смею предположить, что при идеальном старте на 95 она может выехать из 10 сек. А еще у нас норвежский 98-й хорошйи продается))) Мож попробую, как потеплеет и переобуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Поэтому пишу,что разгоняется он медленней,чем 10,5.. ttp://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115992&SECTION_ID=4944 Иногда, говорят, что прокладку нужно одну поменять, чтобы машина ехать начала))) А замеры АвтоРевю не являются эталонными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах