Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предистория...

Принято решение в скором времени поменять машинку. Старушка сдает((( (могу отдать в хорошие руки за небольшие деньги) В этой связи возникли след. мысли.

1. Джетта-6 - дорого и мотор 1,4 не катит, есть понятие "эффект сливок" - это когда с нового продукта зашибают бабло. Уверен, что через год-полтора Дж-6 1,4 новая будет стоить % на 20 дешевле.

2. покупать джетта-5 или туран (как семейный авто) 3-годичку в РБ уже не выгодно ценник - в районе 20к usd. и пригонять не выгодно из-за дикой растаможки

3. Новая Дж-5 2010 дизель с годом простоя в салоне - 25к - тож не вариант...

Есть вариант, купить в РБ новую Поло Седан (база -12к, с фаршем - 18к) на пару лет и подождать выхода Дж-6 с нормальными моторами...

Комрады, расскажите кто что знает о Поло Седан (сборка РФ)... Не скупитесь на негатив.

Поделиться сообщением

Мне кажется стоит почитать на ихнем форуме про болячки... Год назад, по разговорам тружеников с завода, цитата: ''я бы ПОКА не стал покупать...'' Была какая то проблема с крышкой багажника. Может вылечили.

Поделиться сообщением

Да что сказать, после боры думаю тебя будет привлекать только запах новой машины, так оно в базе - убоговатое, в полном фарше за 18 - уже интереснее, думаю чтобы перекататься пару тройку лет - можно даже не читая особо ничего - брать!

Поделиться сообщением

maxus_ins

Аскетично просто всё повеселе машинка которая от 18 тыс ... если на пару лет то вполне моно покататься

Поделиться сообщением

Макс, лапал его ? ) я на моторшоу полазил, что то тоска меня взяла, хотя может я зажрался, машина только в роли поджопника (пардоньте), скудная очень внутри. Может чего другого глянуть ? )) И в какой бюджет планируется ? )) Есть много ведь других машин кроме VW.

Поделиться сообщением

ЕРЕТИК :wife:

:sos: граждане памагите, на костер инквизиции тащут !!!! ВСЕРОВНО ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯЯЯ ! ))

Поделиться сообщением

3-годичку в РБ уже не выгодно ценник - в районе 20к usd

5 лет моей и цена около 18 500 :child: и это реальные цифры на сегодня...

Поделиться сообщением

Макс, лапал его ? ) я на моторшоу полазил, что то тоска меня взяла, хотя может я зажрался, машина только в роли поджопника (пардоньте), скудная очень внутри. Может чего другого глянуть ? )) И в какой бюджет планируется ? )) Есть много ведь других машин кроме VW.

Поло всегда был очень скромен в интерьере - и размером, и отделкой. Передняя панель из твердого пластика сама за себя говорит. Тогда какой смысл наращивать стоимость авто в 1.5 раза опциями. которые и оценить не доведется?

Рекомендую обойтись минимумом (кондиционер, более мощный двигатель), т.к. при перепродаже деньги, затраченные в большем количестве, не вернутся.

Поделиться сообщением

kross, на моторшоу смотрел ее буквально пять минут, так сказать визуальный осмотр, отвращения не почувствовал, там кстати, хайлайн был))) основной объект вожделения конечно же была новая джетка)))

Belarus, если и продавать, то через дилера до или по факту истечения гарантии, так сказать по принципу trade-in)))

Mariks, 2006-2007 у нас - 12,5-19к. Мне по весне предлагали 2.5 американку 2006 в очень хорошем состоянии за 12,5, но денег не было вообще)))

Сегодня основательно изучил предложения по Поло Седан и авто других марок (в т.ч. ВАЗ и дэу, ну так, чисто поржать).

Отбор производится по принципу: поменьше денег, побольше размеры (чтобы коляски детские возить можно было) и немножко комфорта.

По поводу других марок - нечего и выбирать собственно... Мицубиси Лансер - от 20к, Форд Фокус - от 15,4к база, Шкода - в лучшем случае Фабиа от 10к евро, королла - от 18к...

Предварительно выбор пал На Поло Седан

(размеры практически один в один как моя джетка, так что думаю особого дискомфорта она мне не доставит, да и на моторшоу попу примерял в ней).

мотор 1,6 мпи (других нет в РБ), механика, 105 л.с., разгон - 10,5 сек (моя джетта - 11,2), средний расход - 6,5 л. (моя - 8,5-9),

комплектация Комфортлайн, в которую входят (обычный текст - тренд, курсив - бонус комфортлайна):

Внешнее оснащение 4 двери, Цельнооцинкованный кузов, Стальные диски 5J x 14, шины 175/70 R14, колёсные колпаки, атермальные стёкла, окраска бамперов в цвет автомобиля, Фальшрадиаторная решетка и воздухозаборник черного цвета, Блок-фары с галогенными лампами для головного света и указатели поворотов под единым нерассеивающим стеклом, Оснащение салона 3-спицевое рулевое колесо, обивка сидений тканью «Metric», регулируемое по высоте сиденье водителя, складываемое неразделяемое 3-местное заднее сиденье, Вещевые ниши в дверях, спереди - с держателями на 1.5l-бутылку, 2 бокалодержателя спереди, Складные потолочные ручки с замедлителями, Комплектация для курящих (пепельница спереди), Системы активной и пассивной безопасности, Полноразмерные фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, Тормозная система с усилителем, Дисковые тормоза спереди, Барабанные тормоза сзади, Регулируемые по высоте подголовники спереди, 3 подголовника сзади, Автоматические ремни безопасности с 3-точечным креплением спереди, Автоматические ремни безопасности с 3-точечным креплением для задних сидений, Противотуманный фонарь сзади, Электронный иммобилайзер, Функциональное оборудование и системы комфорта

Электрогидравлический усилитель рулевого механизма с авторегулировкой усилия в зависимости от скорости движения, Регулируемая по высоте и углу наклона травмобезопасная телескопическая рулевая колонка, Электрические стеклоподъёмники, MFA - мультифнкциональный бортовой компьютер, Регулировка дальности света фар, Механически регулируемые из салона наружные зеркала заднего вида, асферическое зеркало заднего вида со стороны водителя, Белая подсветка приборной панели с регулировкой яркости, красная подсветка управляющих клавиш, Электронная панель приборов: тахометр, спидометр, счетчик километража и дневного пробега, Функция задержки отключения внутреннего освещения салона спереди, контактные выключатели на всех дверях, Система отопления и вентиляции салона с 4-скоростным вентилятором и функцией рециркуляции, Салонный фильтр в системе отопления и вентиляции, задерживающий пыль и пыльцу, Стеклоочиститель любового стекла с регулятором режима "интервал", Система «Autobahn-blinker» - комфортное управление указателями поворотов (1 кратковременное нажатие = 3 цикла срабатывания), Обогрев заднего стекла, Центральный замок, Радиоподготовка: 4 динамика, антенна AM/FM, Косметические зеркала в солнцезащитных козырьках, Специальное оборудование, Подготовка автомобиля к эксплуатации в странах северной климатической зоны, Усиленная подвеска для плохих дорожных условий, Антифриз с морозоустойчивостью до -40°С, Полноразмерное запасное колесо на стальном диске, Домкрат и набор инструментов

+++

Стальные диски 6J x 15, шины 185/60 R15, Окраска корпусов наружных зеркал заднего вида и дверных ручек в цвет кузова автомобиля, Электроуправляемые и электрообогреваемые наружные зеркала заднего вида, ABS - электронная антиблокировочная система тормозов, Обивка сидений тканью «Fonzie», Складываемое ассиметрично (1/3 к 2/3) разделяемое заднее сиденье, Обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой, Автоматически обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла, Неполноразмерное запасное колесо.

Это все удовольствие 14k usd + допов на 2600 предварительно (кондер, тонировка, литье, защита двигателя, отделка кожей руля, кпп и ручника).

Остается копить денюжки)

На след. неделе поеду мозг манагерам VW выносить, да на тест-драйв проситься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас