Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 @maska, http://jetta-club.org/blog/1/entry-55-2658%D0%BA%D0%BC-%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 доброго времени! подскажите пож, у меня тренд с круизом, МФА+, RCD310, и еще опции. вопрос вот в чем. на дисплее МФА+ не отоброжается круиз (вместо пробега), при включении круиза в правом колодце зеленая лампочка загорается и машина едит под управлением круиза, но при этом на дисплее на том месте где пробег ничего не меняется. так же я так понимаю, что должен стоять компас, но его присутствие так же нигде не прослеживается. к машине ваг ком еще ни разу не подключал, т.е. ничего сам не напортачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Круиз отоброжается только зеленой пиктаграммой. Где пробег ни чего не изменяется. Компас отображается если стоит магнитолла с навигацией. Все впорядке у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 @Petroveech, из руководства по эксплуатации. по круизу: в илл. 144 не говориться о том какой дисплей, там указано, что состояние круиза отображается на дисплее комбинации прибором. комбинации приборов всего две MFA+ и просто MFA, так у меня с +, а отображения нет. по компасу: т.о. получается, что если на автомобилях без нави компас постоянно калибруется автоматически значит он есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 т.о. получается, что если на автомобилях без нави компас постоянно калибруется автоматически значит он есть?! Компас есть только в RNS 510 В инструкции кстати про люк в крыше написано, это не значит, что он у Вас есть. а отображения нет. Тоесть круиз работает, но вы не видите на какую скорость вы его ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Тоесть круиз работает, но вы не видите на какую скорость вы его ставите? именно так и есть. а по компасу же написано, что на авто БЕЗ штатной навигации, а RNS510 это штатное ГУ с навигацией. у товарища на тигуане с RCD310 компас есть в MFA+. Изменено 22 августа 2013 пользователем Danil_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Может и можно активировать через ВАГ-КОМ, чтобы показывал круиз именно на самом БК а на просто индикация. Меня и так устраивает, смотрю на стрелку спидометра и вижу скорость, не понимаю зачем дублировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Может и можно активировать через ВАГ-КОМ, чтобы показывал круиз именно на самом БК а на просто индикация. Меня и так устраивает, смотрю на стрелку спидометра и вижу скорость, не понимаю зачем дублировать. Вставлю свои 5 копеек. У меня нет MFA+ и у меня забитая на круизе скорость отображается. Описываю ситуацию в которой это явный +. Вы движетесь на круизе со скоростью 120. Догоняете автомобиль, притормаживаете (круиз отключается, но записанная скорость в нём никуда не девается). После обгона вы легко можете взглянув на приборку узнать до какой скорости сам разгонится ваш автомобиль, если вы активируете круиз контроль... А не будете ждать на какой же скорости у вас остановится разгон.... Но это бывает редко, когда вы можете забыть какая скорость у вас забита на круизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) @Danil_,насколько я знаю на джеты сейчас не ставят отдельный модуль компаса, хотя раньше такой был. По поводу приборки, у Вас скорее всего она неправильно настроена или просто глючит. Думаю поможет шнурком правильно прописать круиз заново, или обратиться к ОД. Изменено 22 августа 2013 пользователем Fenio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Вставлю свои 5 копеек. У меня нет MFA+ и у меня забитая на круизе скорость отображается. Описываю ситуацию в которой это явный +. Вы движетесь на круизе со скоростью 120. Догоняете автомобиль, притормаживаете (круиз отключается, но записанная скорость в нём никуда не девается). После обгона вы легко можете взглянув на приборку узнать до какой скорости сам разгонится ваш автомобиль, если вы активируете круиз контроль... А не будете ждать на какой же скорости у вас остановится разгон.... Но это бывает редко, когда вы можете забыть какая скорость у вас забита на круизе. В таком случае конечно удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах