phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 В таком случае конечно удобно. Но у MFA+ гораздо больше плюсов которые с лихвой перекроют этот маленький плюсик обычной приборки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @phisbotan, сголасен, у меня МФА+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Здр-те,товарищи,подскажите,пожалуйста,я здесь на форуме пару раз встречал,что у некоторых на МФА отражается помимо всего остального еще и сколько в литрах израсходованно топлива !У меня такой строчки почему-то нет,а очень мне удобнее было бы именно с ней!Где этот пункт настроить и как!Читал вроде и мануал и здесь...10 дней всего на Джетте езжу. Сочи Эдишн МФА+ есть,может пропустил где? Изменено 10 января 2014 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Здр-те,товарищи,подскажите,пожалуйста,я здесь на форуме пару раз встречал,что у некоторых на МФА отражается помимо всего остального еще и сколько в литрах израсходованно топлива !У меня такой строчки почему-то нет,а очень мне удобнее было бы именно с ней!Где этот пункт настроить и как!Читал вроде и мануал и здесь...10 дней всего на Джетте езжу. Сочи Эдишн МФА+ есть,может пропустил где? Этот доп пункт активируется ВАГКОМом, по другому не активируете. Штука довольно бесполезная, так как показывает остаток с шагом в 5 литров, никакой точности нет. Если только просто, для интереса. upd. Лопухнулся. Действительно, показывает именно сколько свободного места в баке... Исправил. Изменено 10 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Спасибо за ответ.Да,наверное, бесполезно тогда,если приблизительно. Я на Fluence когда ездил всегда заливал 45 литров заправляясь,обнулял БК и когда 45 по БК расходовал,смотрел сколько на них проехал и сравнивал пробеги,было удобно вроде,думал тут так же делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Я обычно когда загорается лампочка заправляюсь на 1000 р. и обнуляю счетчик, а потом смотрю сколько я проехал на эти деньги. БК Джетты довольно точно показывает средний расход, так что не вижу смысла в этих расчетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 @IslandSky, вообще не парюсь с расходом. Вернее с самостоятельным пересчетом расхода. Практически всегда заправляюсь на одной заправке и до отсечки, обнуляю счетчик. При следующей заправке смотрю пробег и сколько влезло в бак. Действительно, давно не занимался подсчетами, так как борткомп показывает довольно точно. А вот активация "системы контроля давления в шинах" штука очень хорошая. При наличии МФА+ и ESP, активируется шнурком без каких либо трат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 @Sancheg, Да я тоже не парюсь с расходом, делаю также, только заправляюсь не до отсечки, а на конкретную сумму. А "систему контроля давления в шинах" три недели назад попробовал, работает. Если бы не было, пришлось бы в темноте ковыряться, а потом искать работающий шиномонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Подскажите пожалуйста, не нашел. Показания, сколько можно проехать км до следующей заправки (или до остановки)? Показывает только сколько можно залить в бак - это не серьезно, как уже писалось, шаг 5л... И еще, не могу разобраться с надписью TRIP. Как я понял, прочитывая мануал и google, что это показания пробега за несколько дней. Их два. Один - за текущую поездку (обнуляется, если авто простояло больше двух часов и не заводилось), а второй - это показания складываются из первых. Обнуляется вроде после 9999 км. TRIP у меня показывает 7 тыщ. 1 - текущую (с этим все понятно) 2 - общую (до обнуления показывал 900 км) После обнуления 2 пробега TRIP как показывал 7 с копейками, так и продолжает расти. Общий пробег ~15500. Так что такое TRIP? MFA+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Так что такое TRIP Обычный дополнительный счетчик, который обнуляется ручками, отдельной кнопкой (возле спидометра). Со счетчиками пробега(№1, №2) на МФА+ по сути ничего общего не имеет. Вроде так.Первого вопроса не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах