Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Так чем же все таки отличается мфа от мфа+ ? Напишите пожалуйста) так все написано в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaurnn2013 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Читал тему всю конкретно чем отличаются, или что есть у мфа+ чего нету у мфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Видел в продаже мфа+ премиум для тигуна с 3д картинкой, что удивило ценник ниже чем на джетту, потом вычитал в инете что народ ставил на джетту, но не корректно работает датчик топлива и индикатор стояночного тормаза мфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djdfy 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 в двух словах: mfa это калькулятор, а mfa+ это компьютер. В свое время взял себе джетку с mfa, из за того, что с mfa+ ждать машину нужно было на два месяца больше. Сейчас прикупил mfa+ в субботу еду к диллеру на установку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Доброго времени суток. Прошу сильно не пинать если вопрос не по теме: каждый раз как заглушу двигатель , появляется надпись " ,блокировка центрального замка" при этом с самим замком ничего не происходит. Приборка обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Кривой перевод о напоминающий чтобы не забыли вытащить ключ Отправлено.... просто отправлено 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Доброго времени суток. Прошу сильно не пинать если вопрос не по теме: каждый раз как заглушу двигатель , появляется надпись " ,блокировка центрального замка" при этом с самим замком ничего не происходит. Приборка обычная. Странно, у меня также обычная приборка - никаких надписей после того как заглушу двигатель не появляется. Кривой перевод о напоминающий чтобы не забыли вытащить ключ Отправлено.... просто отправлено Если перевод кривой, то как должно быть в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Странно, у меня также обычная приборка - никаких надписей после того как заглушу двигатель не появляется. Если перевод кривой, то как должно быть в оригинале? Кривой не кривой, но суть ясна. У меня всегда пишет "При выходе из машины не забывайте ключи во избежании случайного (произвольного) закрытия авто"... Как-то так. Типа, вдруг глюканёт цз и чтобы потом не прыгать возле запертой машины с бубном P.S. Правда у меня мфа+ Изменено 20 октября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Кривой не кривой, но суть ясна. У меня всегда пишет "При выходе из машины не забывайте ключи во избежании случайного (произвольного) закрытия авто"... Как-то так. Типа, вдруг глюканёт цз и чтобы потом не прыгать возле запертой машины с бубном P.S. Правда у меня мфа+ В том-то и дело, что у тебя МФА+. На обычном, а сейчас именно о такой приборке речь, никаких подобных сообщений у меня нет. Та что должно быть в оригинале, если перевод "кривой"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Суть же сказана два раза, Не забудь вытащить ключ уходя из машины, если хочется литературный перевод -переключите язык на немецкий (Вагкомом раз не плюс) и пригласите переводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах