Перейти к публикации
DrLivsi

Что такое "Многофункциональный дисплей" MFA+

Рекомендованные сообщения

Так чем же все таки отличается мфа от мфа+ ? Напишите пожалуйста)

так все написано в этой теме :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Читал тему всю конкретно чем отличаются, или что есть у мфа+ чего нету у мфа?

Поделиться сообщением

Видел в продаже мфа+ премиум для тигуна с 3д картинкой, что удивило ценник ниже чем на джетту, потом вычитал в инете что народ ставил на джетту, но не корректно работает датчик топлива и индикатор стояночного тормаза

мфа

Поделиться сообщением

в двух словах: mfa это калькулятор, а mfa+ это компьютер.

В свое время взял себе джетку с mfa, из за того, что с mfa+ ждать машину нужно было на два месяца больше. Сейчас прикупил mfa+ в субботу еду к диллеру на установку.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошу сильно не пинать если вопрос не по теме: каждый раз как заглушу двигатель , появляется надпись " ,блокировка центрального замка" при этом с самим замком ничего не происходит. Приборка обычная.

Поделиться сообщением

Кривой перевод о напоминающий чтобы не забыли вытащить ключ

Отправлено.... просто отправлено

• Like 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошу сильно не пинать если вопрос не по теме: каждый раз как заглушу двигатель , появляется надпись " ,блокировка центрального замка" при этом с самим замком ничего не происходит. Приборка обычная.

Странно, у меня также обычная приборка - никаких надписей после того как заглушу двигатель не появляется.

Кривой перевод о напоминающий чтобы не забыли вытащить ключ Отправлено.... просто отправлено

Если перевод кривой, то как должно быть в оригинале?

Поделиться сообщением

Странно, у меня также обычная приборка - никаких надписей после того как заглушу двигатель не появляется.

Если перевод кривой, то как должно быть в оригинале?

Кривой не кривой, но суть ясна.

У меня всегда пишет "При выходе из машины не забывайте ключи во избежании случайного (произвольного) закрытия авто"... Как-то так.

Типа, вдруг глюканёт цз и чтобы потом не прыгать возле запертой машины с бубном :-D

P.S. Правда у меня мфа+

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

Кривой не кривой, но суть ясна.

У меня всегда пишет "При выходе из машины не забывайте ключи во избежании случайного (произвольного) закрытия авто"... Как-то так.

Типа, вдруг глюканёт цз и чтобы потом не прыгать возле запертой машины с бубном :-D

P.S. Правда у меня мфа+

В том-то и дело, что у тебя МФА+. На обычном, а сейчас именно о такой приборке речь, никаких подобных сообщений у меня нет. Та что должно быть в оригинале, если перевод "кривой"?

Поделиться сообщением

Суть же сказана два раза,

Не забудь вытащить ключ уходя из машины, если хочется литературный перевод -переключите язык на немецкий (Вагкомом раз не плюс) и пригласите переводчика

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас