EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Что не так с моей приборкой, если нет такого сообщения? И да, у других владельцев авто с обычным МФА, такое же сообщение с "кривым" переводом? Отзовитесь. Изменено 21 октября 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Погоди переживать может автор вопроса под обычной имел ввиду "нецветную "? Пусть фото выложит Отправлено.... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Скорее всего так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Доброго времени суток. Прошу сильно не пинать если вопрос не по теме: каждый раз как заглушу двигатель , появляется надпись " ,блокировка центрального замка" при этом с самим замком ничего не происходит. Приборка обычная. А почитать руководство по эксплуатации? EYN, yа обычной приборке появляется надпись Safe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Это понятно, у меня именно так и есть. Просто Vodila 77, с самого начала зачем-то ошибочно акцентировал внимание на то, что у него обычная приборка, чем ввел в заблуждение. Приборка у него оказалась по факту не обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Простите если ввёл в заблуждение, но у меня нет тех функций, которые описывали владельцы " непростых " приборок, и значок открытой двери - лампочка на спидометре, поэтому и решил что приборка простая. Машину купил два месяца назад, ещё не вник во все подробности. Р.S в описании комплектации указано : блок приборов с электронным спидометром, тахометром, одометром и суточным счётчиком. Комплектация Концептлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Простите если ввёл в заблуждение, но у меня нет тех функций, которые описывали владельцы " непростых " приборок, и значок открытой двери - лампочка на спидометре, поэтому и решил что приборка простая. Машину купил два месяца назад, ещё не вник во все подробности. Р.S в описании комплектации указано : блок приборов с электронным спидометром, тахометром, одометром и суточным счётчиком. Комплектация Концептлайн. Тогда совсем странно. Если не затруднит, выложи фото приборки при включенном зажигании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 При включенном зажигании и при выключении (попало в кадр слово " блокировка" , фраза идёт бегущей строкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) У меня такое же сообщение. смысл париться по поводу его отсутствия? Лично меня оно бесит. Изменено 24 октября 2014 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Приветствую всех Джеттаводов, у меня Джетта Стайл 2014г.в. вот с такой приборкой, есть круиз, отображается на дисплее данные с круиза: Вопрос, что эта за приборка, и можно ли сделать ее вот такой, и что для этого надо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах