Перейти к публикации
DrLivsi

Что такое "Многофункциональный дисплей" MFA+

Рекомендованные сообщения

Что не так с моей приборкой, если нет такого сообщения?

И да, у других владельцев авто с обычным МФА, такое же сообщение с "кривым" переводом? Отзовитесь.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

Погоди переживать :-) может автор вопроса под обычной имел ввиду "нецветную "? Пусть фото выложит

Отправлено.... просто отправлено

Поделиться сообщением

Скорее всего так и есть.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошу сильно не пинать если вопрос не по теме: каждый раз как заглушу двигатель , появляется надпись " ,блокировка центрального замка" при этом с самим замком ничего не происходит. Приборка обычная.

А почитать руководство по эксплуатации?

EYN, yа обычной приборке появляется надпись Safe.

post-15290-0-27978300-1413893899_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Это понятно, у меня именно так и есть. Просто Vodila 77, с самого начала зачем-то ошибочно акцентировал внимание на то, что у него обычная приборка, чем ввел в заблуждение. Приборка у него оказалась по факту не обычная.

Поделиться сообщением

Простите если ввёл в заблуждение, но у меня нет тех функций, которые описывали владельцы " непростых " приборок, и значок открытой двери - лампочка на спидометре, поэтому и решил что приборка простая. Машину купил два месяца назад, ещё  не вник во все подробности.

Р.S в описании комплектации указано : блок приборов с электронным спидометром, тахометром, одометром и суточным счётчиком. Комплектация Концептлайн.

Поделиться сообщением

Простите если ввёл в заблуждение, но у меня нет тех функций, которые описывали владельцы " непростых " приборок, и значок открытой двери - лампочка на спидометре, поэтому и решил что приборка простая. Машину купил два месяца назад, ещё  не вник во все подробности.

Р.S в описании комплектации указано : блок приборов с электронным спидометром, тахометром, одометром и суточным счётчиком. Комплектация Концептлайн.

Тогда совсем странно. Если не затруднит, выложи фото приборки при включенном зажигании.

Поделиться сообщением

При включенном зажигании и при выключении (попало в кадр слово " блокировка" , фраза идёт бегущей строкой.post-22153-0-60419200-1414000329_thumb.jpgpost-22153-0-82441300-1414000370_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня такое же сообщение. смысл париться по поводу его отсутствия? Лично меня оно бесит.

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

Приветствую всех Джеттаводов, у меня Джетта Стайл 2014г.в. вот с такой приборкой,

есть круиз, отображается на дисплее данные с круиза:

post-22153-0-82441300-1414000370_thumb.j

Вопрос, что эта за приборка, и можно ли сделать ее вот такой, и что для этого надо:

f2d741b664c2cd72d98a1101d060cb23.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас