игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 а где можно узнать стоимость кроме как у ОД? и возможен ли вариант вместо дисков "porto" r17 заазать вот эти 1K5 071 497 041 ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei.999 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Подскажите где купить и сколько стоит центральный подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Подскажите где купить и сколько стоит центральный подлокотник? Тоже присоединяюсь к вопросу и какой неоригинальный можно воткнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Текстильные коврики премиум(4шт). номер: 5C7061270 WGK Цена: 99,90 EUR Резиновые коврики передние(2шт). номер: 5C7061501 041 Цена: 39,90 EUR Резиновые коврики задние(2шт). номер: 5C6061511 041 Цена: 39,90 EUR Вопрос.Хочу заказать брызговики задние и передние, текстильные коврики премиум(4шт). номер: 5C7061270 WGK, как проще поступить через ОД или еще как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Антеннка-плавничок, что на крыше имеет какую-либо функциональную нагрузку? Под ней что-то имеется? Форма мне ее совсем не нравится, на моей вольво сороковке красивый плавничок, но под ним ничего нет, это в крутых комплектация там ставят антенну gps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Здесь так же в базовых комплектациях плавничок это украшение, только с рнс стоит gps антена и антена для сотового телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 gps антенна стоит в тарпеде над рнс, на мегнитике держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleks 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 если неоригинальная, а у родной как раз в плавничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Подскажите где купить и сколько стоит центральный подлокотник? Алексей, для Вас лично - г. Краснодар, ул. Сормовская, 7, офис 201 +7 (961) 584-72-41 +7 (988) 389-70-53 10:00–18:00 пн-пт круглосуточно В моем городе их подразделение работает просто на 10 баллов из 5. Ребята не ленятся сами без номеров откапывать нужные запчасти. Как у Вас, не знаю. Можете еще экзист попробовать набрать в поисковике. У партнеров клуба спросить, которые работают по запчастям. Для пущей удовлетворенности в отделе запчастей у ОД поинтересуйтесь, на некоторые детали у них бывают вполне адекватные цены. Устанавливается все просто, только боюсь итог Вас не очень порадует. Посидите для начала в Джетте 6 с подлокотником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Сначала тоже думал, что плавничок это антенна, т.к. в комплектации мультимедиа для тренд было написано внешняя антенна. Но потом встретил тоже трендовую без этого пакета с 210 мафоном, но на ней такой же плавник. Так что антенны думаю у нас на заднем ветровом (верхние 2-3 полоски) а плавник декорация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах