mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Должен быть световой( поворотники моргнут)- у меня так( Сигналка штатная) Есть,помоему, тема на форуме( не нашёл((( ), как можно ВАГКОМом активировать звуковое подтверждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 А кто нибудь может сказать что вообще за штатная сигналка стоит на jetta'11 ?? Мои поиски упираются в то что это какая то MetaSystem ... может быть ошибаюсь... кто что думает по этому поводу, видел\читал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Я свой выбор остановил на расширеной КАСКО+Пандоре 3210 без запуска+Webasto с пультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Должен быть световой( поворотники моргнут)- у меня так( Сигналка штатная) Есть,помоему, тема на форуме( не нашёл((( ), как можно ВАГКОМом активировать звуковое подтверждение... А если сигнализации штатной нет, то при закрывании с радиоключа поворотники не моргнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Должен быть световой( поворотники моргнут)- у меня так( Сигналка штатная) Есть,помоему, тема на форуме( не нашёл((( ), как можно ВАГКОМом активировать звуковое подтверждение... Заезжал к офицалам, хотел чтобы активировали звуковое подтверждение сигналки. Сказали нету такой функции.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Заезжал к офицалам, хотел чтобы активировали звуковое подтверждение сигналки. Сказали нету такой функции.... Только что был на форуме в Пассат-клубе, так вот там тоже был такой же вопрос по звуку штатной сигнализации - решается все шнурком у ОД причем бесплатно. http://www.passat-club.ru/forum/threads/38599-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-B7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Может нельзя активировать потому у меня нет Многофункционального дисплея `Plus` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Может нельзя активировать потому у меня нет Многофункционального дисплея `Plus` Это касается только тех у кого установлена штатная сигналка, если ее нет то значит нет и дудки через которую должен подаваться сигнал Есть такая тема http://jetta-club.or...86%D0%B8%D0%B8/ у нас делается в 9м блоке 5 бит активируем 1 и 4 байты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах