IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 З.Ы. Какая разница где машина стоит, сейчас в открытом клинит, в следующий раз заклинит в закрытом Если моторчик накрылся, то уже ничего не заклинит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Если моторчик накрылся, то уже ничего не заклинита вдруг взбрыкнет и решит запереть лючок. Навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 а вдруг взбрыкнет и решит запереть лючок. Навсегда.Тогда нужно помочь ему больше не взбрыкивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 а вдруг взбрыкнет и решит запереть лючок. Навсегда. В один момент он именно так и решил)) Не навсегда, но на долго.. Около часа пытался на заправке разблокировать лючок, уже думал придется ломать, но он поддался, после чего отключил фишку от греха подальше.Завтра буду ставить новый исполнительный элемент, по внешнему виду новый 5C6 810 773 H ничем не отличается от старого 5C6 810 773 B Цена вопроса 1600 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 но он поддался ... после того как пригрозил ему монтировкой? Завтра буду ставить новый исполнительный элемент а потом думать - когда и он откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 ... после того как пригрозил ему монтировкой? не, не вожу ее с собой за ненадобностью. Русский мат и клацанье центральным замком, скорее всего больше помогло первое. а потом думать - когда и он откажет. Еще этим себе голову забивать.. Поломается - поменяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Русский мат В течении часа! Ни разу не повторившись! СИЛЁН!!! В таком случае действительно нечего голову всякой ерундой забивать. Изменено 19 сентября 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 У меня на Jetta 6 лючок заклинило в закрытом состоянии, если отключить фишку то чисто механически он откроется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 @Shelest, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelest 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 И как теперь мне быть ((??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах