Перейти к публикации
белый

Лючок бензобака

Рекомендованные сообщения

Протёр, пшикнул силиконовой смазки и собрал.

Гром не грянет, мужик не перекрестится.

Поделиться сообщением

Трындец, за 300 км до дома и баке "меньше половины", не могу открыть бак. Актуатора даже не слышно, видимо ему кирдык :(.

Поделиться сообщением

Трындец, за 300 км до дома и баке "меньше половины", не могу открыть бак. Актуатора даже не слышно, видимо ему кирдык :(.

Люди банкоматной карточкой поддевали язычок и как то открывали лючок, может попробуешь?

Поделиться сообщением

Люди банкоматной карточкой поддевали язычок и как то открывали лючок, может попробуешь?

ложная тревога!)

История такая. На заправке минут пятнадцать пытался открыть, не смог. Постукивал, клацал центральный замок кнопкой в салоне, заводил, глушил - все пофигу деревня. Уехал несолоно хлебавши. Через 200 км пришлось выйти и закрыть машину на с кнопки брелка. При открытии с брелока отпёрся и бак. Я так и не понял, че это был за глюк. После этого все нормально работает. Сига штатная.

Поделиться сообщением

@Sancheg, все замки в дверях по кругу поменял, теперь очередь лючок бензобака. А крышка багажника как поживает? :-)  

Поделиться сообщением

@Sancheg, все замки в дверях по кругу поменял, теперь очередь лючок бензобака. А крышка багажника как поживает? :-)

не все!)) какой- то один живучий попался, передний пассажирский вроде. Багажник жив, остальные работают, лючок, конечно, заставил меня ехать 200 км в экорежиме, но жив и больше не кашляет))

Зато я в очередной раз убедился, что Tsi с почти полной загрузкой, кондером и на круизе 110 км/ч, употребляет 5.7 литра на сотню

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Я так и не понял, че это был за глюк.
Отделался лёгким испугом)У меня недавно глюк с салонным светом был, не хотел тушиться, потом само по себе наладилось. Сегодня проблема повторилась и как оказалось нужно было багажник нормально закрыть, ровно по центру его закрывать, а не по краям "лижбы закрылся", тогда МФА+ показывает его открытым, хотя он закрыт и свет в нем не горит. Вот так вот)

Поделиться сообщением

ложная тревога!)

История такая. На заправке минут пятнадцать пытался открыть, не смог. Постукивал, клацал центральный замок кнопкой в салоне, заводил, глушил - все пофигу деревня. Уехал несолоно хлебавши. Через 200 км пришлось выйти и закрыть машину на с кнопки брелка. При открытии с брелока отпёрся и бак. Я так и не понял, че это был за глюк. После этого все нормально работает. Сига штатная.

У меня заправщица не могла открыть лючок бензобака... я думал замок не разблокировал, а оказалось что лючок просто не выстреливался подпружиненным шпинделем. При этом легко поддевался ногтем. И такая петрушка проявляется периодически... Шпиндель этот засирается, а при том, что ходит он туда-сюда с проворотом - закисаетъ... 

Поделиться сообщением

Туда зимой я впрыскиваю силиконовую чтоб не замерзал.Сейчас уже лето,а на ощупь всё ещё эта ось жирная,не заедает.И грязь тоже не налипает,она туда просто не попадает почему то.

Поделиться сообщением

Шпиндель этот засирается, а при том, что ходит он туда-сюда с проворотом - закисаетъ... 
ИМХО природа моего бага другая, "шпиндель" смазан как надо, зимой он никогда не примерзал, собственно проблем с лючком не было совсем. Почему-то мозги не давали команду актуатору, он не издавал никаких звуков вообще, то есть он не был механически зажат. Подцеплять пробовал.

Вопрос знатокам: есть ли у нас что-то типа "выдерни шнур, выдави стекло" в экстренном случае? (не ломая крышку или шпиндель)? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас