Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Парни, подскажите, может кто сталкивался с дребезгом в подлокотнике? Причину дрезка нашел - это пластинка, которая изнутри закрыват пространство, если подлокотник в выдвинутом вперед положении. Подскажите, как лечить этот дребезг? Может разобрать и вообще ее убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 это бархотка двери скрипит которая к металу кузова прижиматся, решается силиконовый смазкой на саму бархотку, мне помогло после смазки силиконом,к бархотке стал приставать песок и пыль,по-моему скрипы только усилились...что-то как-то не особо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistalow 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Парни, подскажите, может кто сталкивался с дребезгом в подлокотнике? Причину дрезка нашел - это пластинка, которая изнутри закрыват пространство, если подлокотник в выдвинутом вперед положении. Подскажите, как лечить этот дребезг? Может разобрать и вообще ее убрать? я просто тонкий слой герметика влил да и забыл, благо там щели позволяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARN 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят, подскажите Металлический звон/стрекот "как будто в кармашке передней правой двери что то лежит" - это все таки лопнувший герметик? или еще что то? ОД борется с лопнувшим герметиком? Извиняюсь, если где то уж обсуждалось и пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят, подскажите Металлический звон/стрекот "как будто в кармашке передней правой двери что то лежит" - это все таки лопнувший герметик? или еще что то? ОД борется с лопнувшим герметиком? Извиняюсь, если где то уж обсуждалось и пропустил Лопнувший герметик под усилителем двери - глухой звон слышен чаще при закрывании двери. При движении авто (особенно по "шершавому" асфальту или бетону) могут греметь и сами дверные карты в местах нахлестов деталей, но звук не металлический... Где то одноклубники писали, что ОД признает проблему с герметиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Можно поподробнее где искать его? У меня скорее всего он причем во всех дверях . Лопнувший герметик под усилителем двери - глухой звон слышен чаще при закрывании двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Можно поподробнее где искать его? У меня скорее всего он причем во всех дверях . В этой теме посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARN 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Я чет тогда теряюсь в догадках где искать своего сверчка, грешу еще на скобу...попробую отпишусь. Дверь я зашумил недавно, дребезжание предательски осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 это бархотка двери скрипит которая к металу кузова прижиматся, решается силиконовый смазкой на саму бархотку, мне помогло проблема таким образом не решается. Через некоторое время опять скрип и бархотки зас..раются песком. Так же не помогает парафиновая свечка. В итоге я бархотки помыл хорошенько с мылом несколько раз, что бы избавиться от всяких смазок и езжу все на той же скрепящей телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 проблема таким образом не решается. Через некоторое время опять скрип и бархотки зас..раются песком. Так же не помогает парафиновая свечка. В итоге я бархотки помыл хорошенько с мылом несколько раз, что бы избавиться от всяких смазок и езжу все на той же скрепящей телеге а восковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах