Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) одну из частей липучки на двухсторонний скотч... в каком-нибудь ателье наверное можно липучку под цвет машины подобрать Изменено 20 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 у меня на работе у электриков изолента х/б,подойдет такая??? думаю да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) По здешнему совету приобрёл ваговскую ленту ,обошлась 537р ,по позже попробую поставить,у меня вопрос одна упаковка хватает на все двери или ещё надо? Изменено 22 апреля 2014 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 По здешнему совету приобрёл ваговскую ленту ,обошлась 537р ,по позже попробую поставить,у меня вопрос одна упаковка хватает на все двери или ещё надо? Ничо себе цена. Я за 350 заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 у меня поскрипели уплотнители после потепления и само собой прошло. В прошлом году тоже самое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Да блин в магазине было 280 ,остальное наша почта накрутила ,наложенный платёж мать его,там электронные деньги не принимали и это интернет магазин блин.А меня реально бесит этот скрип у нас холода не бывает особо. Изменено 22 апреля 2014 пользователем ben05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Кстати, оффтоп, но чтобы вы тоже знали: сотмаркет.ру - мошенники!!! кинули меня на 5500 рублей деньги не возвращают. Не покупайте там ничего и никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @grizlik,подай в суд. Делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 @grizlik,подай в суд. Делов то. Да придется, есть только одно НО. Я так понимаю, разбирательство проходит по месту регистрации юр. лица, в данном случае в Москве. Боюсь представить, сколько попросит юрист за каждое заседание, если ему нужно будет ездить в Москву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 По здешнему совету приобрёл ваговскую ленту ,обошлась 537р ,по позже попробую поставить,у меня вопрос одна упаковка хватает на все двери или ещё надо? Хватает с учетом обклейки наружних боковых глянцевых вставок на 6 дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах