Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Парни, подскажите, может кто сталкивался с дребезгом в подлокотнике?

Причину дрезка нашел - это пластинка, которая изнутри закрыват пространство, если подлокотник в выдвинутом вперед положении.

Подскажите, как лечить этот дребезг? Может разобрать и вообще ее убрать?

Поделиться сообщением

это бархотка двери скрипит которая к металу кузова прижиматся, решается силиконовый смазкой на саму бархотку, мне помогло

после смазки силиконом,к бархотке стал приставать песок и пыль,по-моему скрипы только усилились...что-то как-то не особо помогает:(

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, может кто сталкивался с дребезгом в подлокотнике?

Причину дрезка нашел - это пластинка, которая изнутри закрыват пространство, если подлокотник в выдвинутом вперед положении.

Подскажите, как лечить этот дребезг? Может разобрать и вообще ее убрать?

я просто тонкий слой герметика влил да и забыл, благо там щели позволяют

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите

Металлический звон/стрекот "как будто в кармашке передней правой двери что то лежит" - это все таки лопнувший герметик? или еще что то?

ОД борется с лопнувшим герметиком?

Извиняюсь, если где то уж обсуждалось и пропустил

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите

Металлический звон/стрекот "как будто в кармашке передней правой двери что то лежит" - это все таки лопнувший герметик? или еще что то?

ОД борется с лопнувшим герметиком?

Извиняюсь, если где то уж обсуждалось и пропустил

Лопнувший герметик под усилителем двери - глухой звон слышен чаще при закрывании двери. При движении авто (особенно по "шершавому" асфальту или бетону) могут греметь и сами дверные карты в местах нахлестов деталей, но звук не металлический... Где то одноклубники писали, что ОД признает проблему с герметиком... 

Поделиться сообщением

Можно поподробнее где искать его? У меня скорее всего он причем во всех дверях .

Лопнувший герметик под усилителем двери - глухой звон слышен чаще при закрывании двери.

Поделиться сообщением

Можно поподробнее где искать его? У меня скорее всего он причем во всех дверях .

В этой теме посмотрите...

Поделиться сообщением

Я чет тогда теряюсь в догадках где искать своего сверчка, грешу еще на скобу...попробую отпишусь. Дверь я зашумил недавно, дребезжание предательски осталось

Поделиться сообщением

это бархотка двери скрипит которая к металу кузова прижиматся, решается силиконовый смазкой на саму бархотку, мне помогло

проблема таким образом не решается. Через некоторое время опять скрип и бархотки зас..раются песком. Так же не помогает парафиновая свечка. В итоге я бархотки помыл хорошенько с мылом несколько раз, что бы избавиться от всяких смазок и езжу все на той же скрепящей телеге

Поделиться сообщением

проблема таким образом не решается. Через некоторое время опять скрип и бархотки зас..раются песком. Так же не помогает парафиновая свечка. В итоге я бархотки помыл хорошенько с мылом несколько раз, что бы избавиться от всяких смазок и езжу все на той же скрепящей телеге

а восковая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас