Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

а восковая?

попробуйте, думаю результат будет временный как и в других случаях. Проблема системная, косяк модели

Поделиться сообщением

Как и у многих имею дикие скрипы в передних дверях. Поехал к ОД, смазали - скрипы пропали но предупредили, что надо мазать самому, иначе в сухую погоду так и будет все скрипеть. Затребовали с меня 150 рублей ( то ли за смазку, то ли за работу ) Написал открытое письмо в VW Rus с просьбой разобраться. Жду ответа, мб что и выгорит.

Что ответили в VW RUS? Задолбал скрип :uraaa:

Поделиться сообщением

Что ответили в VW RUS? Задолбал скрип :uraaa:

да ничего разумного не ответят......

• Like 1

Поделиться сообщением

в сухую погоду  проявился  на ходу скрип борхотки

на стоянке - нажимаю на рамку лев/перед и прав/зад скрип подтверждается

вылечил обычным вазелином

да,  отслоение герметика  внутри двери=гарантийный случай   или самостоятельно обычным кровельным/битумным 

Изменено пользователем leoni

Поделиться сообщением

На днях разобрал карты дверей, при установке на место обклеил по краям моделином (как было сказано в какой то ветке). В результатае исчезло 80 % скрипов. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Короче дребезг двери при закрывании! Причем передней пассажирской! Делали у офФ дилера два раза по гарантии! Результат полный 0!((((( Дребезжит сильно, при закрывании и при минусовой температуре! Че-то там герметиком мазали! Короче провал! ((( 

Поделиться сообщением

post-11696-0-20297400-1388152691_thumb.jpgpost-11696-0-60285600-1388152703_thumb.jpg

Короче дребезг двери при закрывании! Причем передней пассажирской! Делали у офФ дилера два раза по гарантии! Результат полный 0!((((( Дребезжит сильно, при закрывании и при минусовой температуре! Че-то там герметиком мазали! Короче провал! ((( 

Для начала необходимо выяснить что именно гремит. Попробуйте снять пластиковую обшивку, покататься без нее, возможно гремит она. Если дребезг не исчезнет, попробуйте самостоятельно "засунуть" например кусочек поролона между ребром жесткости и наружней обшивкой (металлом) двери (см. фото, только у меня там залит герметик белого цвета, у вас, вероятнее его нет).

Если проблема не уйдет, проверьте зажатие всех болтов и саморезов по всей площади двери, плотную фиксацию "навесных" частей: замка, стеклоподъемника, колонки....

Уверен, победите. Удачи.

Поделиться сообщением

Со скрипом дверных уплотнителей, а за одно и протертостями лкп, боремся средствами самого ВАГа, тоесть его оригинальной мохнатой изолентой

post-14015-0-35126500-1388178639_thumb.jpg

post-14015-0-21068000-1388178857_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

attachicon.gif222.JPGattachicon.gif111.JPG

Для начала необходимо выяснить что именно гремит. Попробуйте снять пластиковую обшивку, покататься без нее, возможно гремит она. Если дребезг не исчезнет, попробуйте самостоятельно "засунуть" например кусочек поролона между ребром жесткости и наружней обшивкой (металлом) двери (см. фото, только у меня там залит герметик белого цвета, у вас, вероятнее его нет).

Если проблема не уйдет, проверьте зажатие всех болтов и саморезов по всей площади двери, плотную фиксацию "навесных" частей: замка, стеклоподъемника, колонки....

Уверен, победите. Удачи.

Спасибо! Герметиком у меня промазано! дилер мазал там! Я смотрю у тебя шумка сделана! Придется на новогодних заняться самому по поиску причины! 

Кто нибудь номерок клипсы дверей, для обшивки скиньте пожалуйста! А то снимали обшивку два раза у диллера уже наверное они не к черту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас