Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Нет наледи в стыках нет точно. Щетки чистые и кожух лобовухи тож. Мож что под ним?
Поскольку уплотнительные резинки между кузовом и стеклом отсутствуют, туда забиваются вода и снег. От тёплого стекла превращаются в лёд. Вот и скрежещет. 

Поделиться сообщением

Поскольку уплотнительные резинки между кузовом и стеклом отсутствуют, туда забиваются вода и снег. От тёплого стекла превращаются в лёд. Вот и скрежещет.

не совсем в тему...(сори)

но похоже на мой диагноз...

на любой неровности это жесть, как скрежещет,спереди слева внизу лобовухи.

попробывать отогреться???

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

Дребезжала передняя правая дверь, через дырку подсветки вытащил это (подозреваю это крепление обшивки которое было приклеено кем то):

post-8245-0-89645000-1394111593_thumb.jpgpost-8245-0-19344300-1394111616_thumb.jpg

Чем мне это грозит в дальнейшем?

Поделиться сообщением

Такого в карте дверей  вроде нет. Скорее всего это часть крепежа накладки сверху на ручке двери, на которой кнопка стелоподъемника. Могу и ошибаться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Такого в карте дверей  вроде нет. Скорее всего это часть крепежа накладки сверху на ручке двери, на которой кнопка стелоподъемника. Могу и ошибаться.

Она и есть - 100%. Мне веселые тонировщики также ее отломали. Ради справедливости отмечу: сами сознались, извинились. Накладка ручки двери, впрочем, и без нее крепко сидит, посторонних звуков не наблюдал.

• Like 1

Поделиться сообщением

а я ведь на хром кнопки менял, наверное и оторвал что то...  смущает что она клееная....

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Короче дребезг двери при закрывании! Причем передней пассажирской! Делали у офФ дилера два раза по гарантии! Результат полный 0!((((( Дребезжит сильно, при закрывании и при минусовой температуре! Че-то там герметиком мазали! Короче провал! ((( 

Точно такая проблема.4 раза ездил к ОД результат нулевой,все промазали герметиком и ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

000979950 текстильная лента, покупал в салоне фв.

Это простая тканевая изолента? Помогло? Двери Не скрипят?

Поделиться сообщением

Это простая тканевая изолента? Помогло? Двери Не скрипят?

да не держится она там, я пробовал....

Поделиться сообщением

У меня держится все нормально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас