starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 да не держится она там, я пробовал....все держится, просто перед тем как клеить изоленту, надо обезжирить.Стоит уже полгода, все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Со скрипом дверных уплотнителей, а за одно и протертостями лкп, боремся средствами самого ВАГа, тоесть его оригинальной мохнатой изолентой Ну и как? Не беспокоят бархотки больше? И это, двери труднее не стали закрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 а я в прошлом году в июле так жирно намазал что до сих пор даже и в помине нет не каких скрипов! в смысле свечей! и еще хочу сказать или мне с машиной повезло или не знаю! но у меня в джетте вообще тишина ! ни дребезга не чего нет! я читаю тут и удивляюсь! на работе приходится иногда ездть на разных мвшинах и гдето поскрипывает гдето дребезжит! пересаживаюсь на джетту и тишина! не ну есть минус на шершавем асфальте гудитно у нас в городе такого мало! да вот бархатки в прошлом году поскрипывали! но быстро решилось все! сейчас все хорошо! тьфу тьфу тьфу три раза!! даже боюсь сглазить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Ну и как? Не беспокоят бархотки больше? И это, двери труднее не стали закрываться? ее еще надо умудриться закрепить на бархотке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Со скрипом дверных уплотнителей, а за одно и протертостями лкп, боремся средствами самого ВАГа, тоесть его оригинальной мохнатой изолентой Прикрепленные миниатюры и ничем нельзя заменить оригинальную мохнатую изоленту? и, не дожидаясь ответа, вбил в поиск. и там вот что есть: https://www.drive2.ru/l/2155186/ Изменено 19 апреля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 и ничем нельзя заменить оригинальную мохнатую изоленту? и, не дожидаясь ответа, вбил в поиск. и там вот что есть: https://www.drive2.ru/l/2155186/ а почему нет? там фишка не в том что ваговская а в том что тряпочная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ну и как? Не беспокоят бархотки больше? И это, двери труднее не стали закрываться? ее еще надо умудриться закрепить на бархотке.... она не на бархотке крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 там фишка не в том что ваговская это понятно а в том что тряпочная. а мохнатость не нужна? и надо чтоб липла хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 там фишка не в том что ваговская это понятно а в том что тряпочная. а мохнатость не нужна? и надо чтоб липла хорошо мохнатая или тряпочная и что бы липла хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 мохнатая или тряпочная и что бы липла хорошо у меня на работе у электриков изолента х/б,подойдет такая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах