VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 ну свист это свист , а тут такое ощущение что по железке прыгает пустая банка. Вообще вот видео , с 11 секунды и до конца всё слышно. Это разве свист?? Таки нет, не свист -точно. Возможно что-то болтается под днищем и только с 90 кэмэ ветер начинает шандарахать это "что-то" о кузов. Короче говоря, случай единичный, раньше такого на форуме не видали. Судя ро силе звука это что-то снаружи. Кстати, дефлекторы на окнах не установлены? А -то друг жаловался на какой-то треск, так у него дефлектор о кузов долбился на скорости от 80 и выше. Кстати звук не прогрессирует со скоростью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 ну свист это свист , а тут такое ощущение что по железке прыгает пустая банка. Вообще вот видео , с 11 секунды и до конца всё слышно. Это разве свист?? ИМХО это или полка, или ремень безопасности. Попробуй что-нибудь положить на заднюю полку и проверь. Или задние ремни пристегни, что бы они были натянуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellwic 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 ветровики на всех 4-х дверях , вроде не болтаются . Задние ремни пробывал и пристегивать и заглушки на верх закидывал , снимал задний диван , ездил с опущенными задними спинками , всё равно вот что на видео. Сегодня у ОД сказали что это скорее всего пластик или боковые белые накладки у заднего стекла. Сказали это не гарантия точно , а если начнут разбирать , то за это платить. Вообщем я наверное забью , проще музыку на +2 сделать иэтого треска не слышно. Больше всего меня убивает "защита" днища , которая из пластика и по бокам как бы не приклеплена . Это у меня и такие же в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Это у меня и такие же в салоне.Скорее всего задняя полка у тебя болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 скорее всего пластик или боковые белые накладки у заднего стекла. Сказали это не гарантия точно , а если начнут разбирать , то за это платить.а самому разобрать? там дел на 10 минут с перекурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellwic 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) да я боюсь сломать заклепки на которых она держится , вообщем вот еще видео , на 8 ( и 29 )секунде вот под этой обшивкой идет металл , вот наверное он трется об неё и тарахтит Изменено 26 мая 2016 пользователем hellwic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellwic 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 короче дело не в полке и не в накладках . Что то под ней или в дверях. Вот это может быть?? https://www.drive2.ru/l/5435942/ . Я так понял часть соприкасается с кузовным металом , может из -за этого такой звук? Еще Задние стойки стабилизатора могут издавать такой звук?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий575 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Добрый день! Столкнулся с такой проблемой! Скрип в районе ограничителя передней пассажирской двери! Чем только не смазывал, скрип остается! Вчера был у ОД! Все ходил, смазывал, ждал, думал, опять смазывал, консилиум собирал! Но скрип не устранил, причину не выявил! Попросил на следующей неделе приехать к мастеру по гарантии, что бы написать письмо в фольксваген! Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить? Помогите ОД или их мозг будет взорван, в том числе от моей назойливости! (видео выложу позже) Спасибо! Изменено 28 мая 2016 пользователем Дмитрий575 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий575 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 @Дмитрий575 здесь у кого-то была проблема со сваркой на стойке двери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах