Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

ну свист это свист , а тут такое ощущение что по железке прыгает пустая банка. Вообще вот видео  

, с 11 секунды и до конца всё слышно. Это разве свист??

Таки нет, не свист -точно. Возможно что-то болтается под днищем и только с 90 кэмэ ветер начинает шандарахать это "что-то" о кузов. Короче говоря, случай единичный, раньше такого на форуме не видали. Судя ро силе звука это что-то снаружи. Кстати, дефлекторы на окнах не установлены? А -то друг жаловался на какой-то треск, так у него дефлектор о кузов долбился на скорости от 80 и выше. Кстати звук не прогрессирует со скоростью?   

Поделиться сообщением

ну свист это свист , а тут такое ощущение что по железке прыгает пустая банка. Вообще вот видео  

, с 11 секунды и до конца всё слышно. Это разве свист??

ИМХО это или полка, или ремень безопасности. Попробуй что-нибудь положить на заднюю полку и проверь. Или задние ремни пристегни, что бы они были натянуты.

Поделиться сообщением

ветровики на всех  4-х дверях , вроде не болтаются . Задние ремни пробывал  и пристегивать и  заглушки на верх закидывал , снимал задний диван , ездил с опущенными задними спинками , всё равно вот что на видео. Сегодня у ОД  сказали что это скорее всего пластик  или боковые белые накладки у заднего стекла. Сказали это не гарантия точно , а если начнут разбирать , то за это платить. Вообщем я наверное  забью , проще музыку на +2 сделать иэтого треска не слышно. Больше всего меня убивает "защита" днища , которая из  пластика  и по бокам как бы не приклеплена .  Это у меня и такие же в салоне.

Поделиться сообщением

Это у меня и такие же в салоне.
Скорее всего задняя полка у тебя болтается

Поделиться сообщением

скорее всего пластик  или боковые белые накладки у заднего стекла. Сказали это не гарантия точно , а если начнут разбирать , то за это платить.
а самому разобрать? там дел на 10 минут с перекурами

Поделиться сообщением

да я боюсь сломать заклепки на которых она держится ,  вообщем вот еще видео , на 8  (  и 29 )секунде вот под этой обшивкой идет металл , вот наверное  он трется  об неё  и тарахтит 

Изменено пользователем hellwic

Поделиться сообщением

короче дело не в полке и не в накладках . Что то под ней или в дверях. Вот это может быть?? https://www.drive2.ru/l/5435942/  . Я так понял часть соприкасается с кузовным металом  , может из -за этого такой звук? Еще Задние стойки стабилизатора могут издавать такой звук??

• Like 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой! Скрип в районе ограничителя передней пассажирской двери! Чем только не смазывал, скрип остается! Вчера был у ОД! Все ходил, смазывал, ждал, думал, опять смазывал, консилиум собирал! Но скрип не устранил, причину не выявил!  Попросил на следующей неделе приехать к мастеру по гарантии, что бы написать письмо в фольксваген! Может кто сталкивался с такой проблемой и как ее лечить? Помогите ОД или их мозг будет взорван, в том числе от моей назойливости! (видео выложу позже) Спасибо!

Изменено пользователем Дмитрий575

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас