dozent 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Никто не сталкивался со скрипом внутренних накладок зеркал? Скрипят обе, и слева и справа. Вроде как немного помогает "поиграть" с опустить/поднять стекло, но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Спрыснуть силиконовым спреем, подождать, а потом вытереть излишки и забыть на полгода. Я так делал.Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Или разобрать и антискрипом проклеитьОтправлено с моего SM-A510F через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Подскажите,как снимается лючок бензобака? Скрипит на неровной дороге,при осмотре выяснилось,что он с одной стороны закреплен на торкс-болтике , а с другой не плотно прилегает к крылу-болтается.Как-будто не хватает еще крепежа,но при откручивании торкса,достать его не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) при откручивании торкса,достать его не получается. откручиваешь торкс, снимаешь с горловины резиновую манжету, берёшь пластиковую лопатку и поддеваешь лючок, вставив лопатку межд черным пластиком и крылом. Дел на 3 минуты.Вот тут смотри, выкладывал как снять http://jetta-club.org/topic/10712-Лючок-бензобака/?p=465923 Изменено 28 июля 2016 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Друзья, у меня страшно начала скрипеть пассажирская дверь за водителем, прям как у старого гаража, когда открываю и закрываю, брызгал силиконовой смазкой не помогает. Понять не могу отчего так стало и только с этой дверью. Я понимаю конечно, что я ей пользуюсь постоянно из-за того что сажу ребенка, но что у нее ресурсе что-ли такой маленький. Такое чувство что кто то висел на ней что-ли и теперь она начала где то на петлях скрипеть. Ума не приложу даже что там скрипит так сильно и как это исправить. Неужели снимать надо и регулировать как-то, а это ведь сразу будет заметно при продаже например, что заводская краска будет стерта. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и может что нить посоветовать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 @WhiteNik72, а на пластиковый ограничитель пшикал? У меня на Джетте именно он скрипел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 @Petroveech, пшикал. Что он может такие скрепучие звуки издавать, как буд-то дверь провисла или не ровно стоит!? И как ты избавился от скрипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 На дверь надо пшикать не силиконкой, а смазкой. - замок - ограничитель - петля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 @Dimmik, wd 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) @WhiteNik72, wd 40 - легко проникающая смазка для откручивания ржавых болтов и гаек. Основа - уайт-спирит, т.е. керосин. Смазкой быть не может никак. На дверь надо пшикать не силиконкой Я пользуюсь такой http://liquimoly.ru/item/7556.html Изменено 17 августа 2016 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах