Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Нет, не WD-40. Вот ЛМ подходит - у самого такая. Купил, когда беспокоил стучок водительской двери на кочках. Побрызгал замок - прошло. Теперь пшикаю для профилактики по кругу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @Sergei36, @Dimmik, благодарю, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @Petroveech, пшикал. Что он может такие скрепучие звуки издавать, как буд-то дверь провисла или не ровно стоит!? И как ты избавился от скрипа? Вот он у меня издавал точно такие звуки как ты описываешь. Силиконовой смазкой( под рукой была только она) пшикал на него, а дверь открывал/закрывал, чтобы смазка проникла внутрь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Друзья, у меня страшно начала скрипеть пассажирская дверь за водителем, прям как у старого гаража, когда открываю и закрываю, брызгал силиконовой смазкой не помогает. Понять не могу отчего так стало и только с этой дверью. Я понимаю конечно, что я ей пользуюсь постоянно из-за того что сажу ребенка, но что у нее ресурсе что-ли такой маленький. Такое чувство что кто то висел на ней что-ли и теперь она начала где то на петлях скрипеть. Ума не приложу даже что там скрипит так сильно и как это исправить. Неужели снимать надо и регулировать как-то, а это ведь сразу будет заметно при продаже например, что заводская краска будет стерта. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и может что нить посоветовать!? Это не петли скрипят. Скрип появляется при закрытии-открытии задней двери при соприкосновении резинового уплотнителя на торце об переднюю дверь. Проверь, открой переднюю дверь и закрывай-открывай заднюю, скрипа не будет. Побрызгай этот уплотнитель силиконом, должно помочь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Всем привет. А может кто в курсе,как победить стук задней спинки слева. Тупо,пересмотрел все и везде,а обнаружил стук задней спинки. Опускаешь и тишина,застегнул в замок и стук,на скобу намотаешь ленту и тишина какое то время. Че делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Всем привет. А может кто в курсе,как победить стук задней спинки слева. Тупо,пересмотрел все и везде,а обнаружил стук задней спинки. Опускаешь и тишина,застегнул в замок и стук,на скобу намотаешь ленту и тишина какое то время. Че делать то? Отрегулировать замок или намотать побольше ленты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Думаю не поможет. Люфт при шатании вверх вниз. Может кто снимал спинку(малую), знает что и где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Инструкцию нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Комрады, делитесь опытом! Начало что-то дико противно дребезжать в районе бардачка. Прижимал декоративные панели, крышку бардачка, даже личинку бардачка - все равно где-то саднит. Что это может быть. Как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Комрады, делитесь опытом! Начало что-то дико противно дребезжать в районе бардачка. Прижимал декоративные панели, крышку бардачка, даже личинку бардачка - все равно где-то саднит. Что это может быть. Как лечить? Топливные трубки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах