Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

Нет, не WD-40. Вот ЛМ подходит - у самого такая. Купил, когда беспокоил стучок водительской двери на кочках. Побрызгал замок - прошло. Теперь пшикаю для профилактики по кругу.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Petroveech, пшикал. Что он может такие скрепучие звуки издавать, как буд-то дверь провисла или не ровно стоит!? И как ты избавился от скрипа?

Вот он у меня издавал точно такие звуки как ты описываешь. Силиконовой смазкой( под рукой была только она) пшикал на него, а дверь открывал/закрывал, чтобы смазка проникла внутрь.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Друзья, у меня страшно начала скрипеть пассажирская дверь за водителем, прям как у старого гаража, когда открываю и закрываю, брызгал силиконовой смазкой не помогает. Понять не могу отчего так стало и только с этой дверью. Я понимаю конечно, что я ей пользуюсь постоянно из-за того что сажу ребенка, но что у нее ресурсе что-ли такой маленький. Такое чувство что кто то висел на ней что-ли и теперь она начала где то на петлях скрипеть. Ума не приложу даже что там скрипит так сильно и как это исправить. Неужели снимать надо и регулировать как-то, а это ведь сразу будет заметно при продаже например, что заводская краска будет стерта. Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и может что нить посоветовать!?

Это не петли скрипят. Скрип появляется при закрытии-открытии задней двери при соприкосновении резинового уплотнителя на торце об переднюю дверь. Проверь, открой переднюю дверь и закрывай-открывай заднюю, скрипа не будет. Побрызгай этот уплотнитель силиконом, должно помочь.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Всем привет. А может кто в курсе,как победить стук задней спинки слева.

Тупо,пересмотрел все и везде,а обнаружил стук задней спинки.

Опускаешь и тишина,застегнул в замок и стук,на скобу намотаешь ленту

и тишина какое то время. Че делать то?

Поделиться сообщением

Всем привет. А может кто в курсе,как победить стук задней спинки слева.

Тупо,пересмотрел все и везде,а обнаружил стук задней спинки.

Опускаешь и тишина,застегнул в замок и стук,на скобу намотаешь ленту

и тишина какое то время. Че делать то?

Отрегулировать замок или намотать побольше ленты

Поделиться сообщением

Думаю не поможет. Люфт при шатании вверх вниз. Может кто снимал спинку(малую),

знает что и где смотреть?

Поделиться сообщением

Комрады, делитесь опытом! Начало что-то дико противно дребезжать в районе бардачка. Прижимал декоративные панели, крышку бардачка, даже личинку бардачка - все равно где-то саднит. Что это может быть. Как лечить?

Поделиться сообщением

Комрады, делитесь опытом! Начало что-то дико противно дребезжать в районе бардачка. Прижимал декоративные панели, крышку бардачка, даже личинку бардачка - все равно где-то саднит. Что это может быть. Как лечить?

Топливные трубки???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас