Перейти к публикации
инструктор

Стуки/скрипы в дверях

Рекомендованные сообщения

это может быть накладка торпедо с пассажирской стороны
Что это за накладка? Так же периодически из района бардачка доносятся посторонние звуки. Жена не слышит, меня особо не напрягает, но если удастся победить лишняя звездочка на борту не помешает.

Поделиться сообщением

Что это за накладка? Так же периодически из района бардачка доносятся посторонние звуки. Жена не слышит, меня особо не напрягает, но если удастся победить лишняя звездочка на борту не помешает.

насколько я понял - место сопряжения мягкого и твердого пластика или чуть ниже на тоннеле со стороны пассажира

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, возле левой коленки молоденькой пассажирки? У меня кажется звук со стороны пассажирской двери, но когда на переднем сидении будет молоденькая пассажирка обязательно проверю эту гипотезу. 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, возле левой коленки молоденькой пассажирки? У меня кажется звук со стороны пассажирской двери, но когда на переднем сидении будет молоденькая пассажирка обязательно проверю эту гипотезу. 

От молодой пассажирки на переднем сиденье в плане поиска скрипов толку - ноль. Там лучше другие гипотезы проверять. А для поиска скрипов сажать в машину матерого водилу!

• Like 1

Поделиться сообщением

От молодой пассажирки на переднем сиденье в плане поиска скрипов толку - ноль. Там лучше другие гипотезы проверять. А для поиска скрипов сажать в машину матерого водилу!

Пилять :? ... от матерого водилы толку тоже было немного ибо был пьяненький :-D  :-D  :-D  :-D

Будем искать дальше

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

от матерого водилы толку тоже было немного
Я же говорю ищи молоденькую пассажирку, а не скрипы и матерого водилу!

Поделиться сообщением

Вот вопрос про скрип. Заметил что скрипят передние двери. Место скрипа, боковина которая прилегает к центральной стойке. Верхняя част (уровень стекла) там на двери идет узенькая пластиковая полоска и она трется о резинку уплотнителя. Видел тут варианты со скотчем и "изолентой" но куда тут клеить и к чему?

И вариант со скотчем везде на арках. Это просто узкий прилепить и станет все норм?) Как на фото с "изолентой" клеить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас