NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 это может быть накладка торпедо с пассажирской стороныЧто это за накладка? Так же периодически из района бардачка доносятся посторонние звуки. Жена не слышит, меня особо не напрягает, но если удастся победить лишняя звездочка на борту не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Что это за накладка? Так же периодически из района бардачка доносятся посторонние звуки. Жена не слышит, меня особо не напрягает, но если удастся победить лишняя звездочка на борту не помешает. насколько я понял - место сопряжения мягкого и твердого пластика или чуть ниже на тоннеле со стороны пассажира Изменено 22 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 @VOLKSMEN, возле левой коленки молоденькой пассажирки? У меня кажется звук со стороны пассажирской двери, но когда на переднем сидении будет молоденькая пассажирка обязательно проверю эту гипотезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 @VOLKSMEN, возле левой коленки молоденькой пассажирки? У меня кажется звук со стороны пассажирской двери, но когда на переднем сидении будет молоденькая пассажирка обязательно проверю эту гипотезу. От молодой пассажирки на переднем сиденье в плане поиска скрипов толку - ноль. Там лучше другие гипотезы проверять. А для поиска скрипов сажать в машину матерого водилу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) От молодой пассажирки на переднем сиденье в плане поиска скрипов толку - ноль. Там лучше другие гипотезы проверять. А для поиска скрипов сажать в машину матерого водилу! Пилять ... от матерого водилы толку тоже было немного ибо был пьяненький Будем искать дальше Изменено 26 сентября 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2016 от матерого водилы толку тоже было немногоЯ же говорю ищи молоденькую пассажирку, а не скрипы и матерого водилу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот вопрос про скрип. Заметил что скрипят передние двери. Место скрипа, боковина которая прилегает к центральной стойке. Верхняя част (уровень стекла) там на двери идет узенькая пластиковая полоска и она трется о резинку уплотнителя. Видел тут варианты со скотчем и "изолентой" но куда тут клеить и к чему? И вариант со скотчем везде на арках. Это просто узкий прилепить и станет все норм?) Как на фото с "изолентой" клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах