saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 кстати, о стальных дисках под зимнюю резину где их брать лучше всего и какие? в киеве торгуют, например, такими http://www.kfz.kiev.ua из узбекистана возят... и из австрии к дискам из кременчуга у меня доверия нет тавробублики оттуда, купленные в фирменном магазине автозаза через год стало пучить ржавчиной из под краски собаки дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 я на родные, которые шли с машиной поставил зимнюю резину, а на литые переставил летнюю. Спрашивал до покупки у официалов, стальные диски R16 без проблем можно купить. стоимость одного- до 300грн зимой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 до 300грн зимой была Щас около 500грн... У официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 дороговато может на разборках поспрашать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 http://www.vw-shop.ru/ Заказал фирменные 15-ые диски фольцовские по 40 евро за штуку. Уже приехали, завтра поеду забирать. Правда была некоторая задержка по привозу, пришлось подождать но мне не к спеху. Колпаки на них фирменные стоят 17 евро по-моему - тоже заказал себе ) Звонил у официалово узнавал - один диск стоит 100 баков (или евро - не помню). Не знаю с колпаками ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Щас около 500грн... У официалов. Узнавал, (не у официалов) чтоб привезти оригинал, 10-12 дней. 15-е 280 грн., 16-е 380 грн. + болты если надо по 14 грн. Мне предлагают 15-е б.у. но в отличном состоянии 900 грн. за 4 диска. Осталась у меня зимняя резина с Октавы 205/65 R15, вот думаю лучше возьму сразу 15-е стальные и будет комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 280 грн за ориг стальные диски вполне приемлемая цена те же 40 евро кто возит оригинал vw-audi в киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 ВОт тут есть цены на диски! Разговаривал с предстивителем - если купим пару комплекктов дисков или резины - то будем партнерами и получим скидку 7%, бесплатный шиномонтаж или доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 цены на эти диски много где есть, например http://forum.autoua.net/showflat.php?Number=1633172 там они пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А кто-нить может знает у кого VW закупает диски. Сомневаюсь что они их сами штампуют...Сомневаюсь что это KFZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах