Перейти к публикации
прагматик

Климатик/климатроник

Рекомендованные сообщения

@IslandSky,Праздники слишком длинные? Сам с собой разговариваешь? :-)

Ага  :xixixi: 

Поделиться сообщением

За них всё сканер скажет. :(

Съездил к ОД, сказали, что совсем нет фреона. Залили хладагент с красителем. Записали на четверг, тогда и поставят окончательный диагноз. Но теперь климат работает как надо. :)

Поделиться сообщением

Ездил к ОД, нашли утечку. Сказали, что возможно, на заводе, не по резьбе закрутили датчик давления в магистраль, сорвали на нем резьбу. Заказали новый, жду. Опять я без кондея, в такую жару. :(( Благо, что нашли причину проблемы.

Поделиться сообщением

Да уж, не повезло. Хорошо хоть разобрались.

Поделиться сообщением

Ездил к ОД, нашли утечку. Сказали, что возможно, на заводе, не по резьбе закрутили датчик давления в магистраль, сорвали на нем резьбу. Заказали новый, жду. Опять я без кондея, в такую жару. :(( Благо, что нашли причину проблемы.

Хорошо, что случай гарантийный оказался. И ничего страшного, что придётся пока поездить какое-то время без кондёра, главное на колёсах.

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите,,, я щас постоянно с климатом езжу и он выставлен у меня на 24 гр. Если температура за бортом падает ниже 24 гр это не вредно климатической системе когда она работает?

Поделиться сообщением

Главное, чтобы ниже +3 он у тебя не молотил.  :-D

Только как можно всегда на 24 ездить при жаре и солнце?  Я как сажусь в машину всегда включаю АС/max, потом уже на LO перевожу. Кнопкной авто не пользуюсь, ибо всегда дует в морду....

Поделиться сообщением

Я езжу с детьми,, и боюсь их простудить.......и у меня всегда 24 в авто стоит. И нормально,, все довольны

Поделиться сообщением

Люди добрые подскажите,,, я щас постоянно с климатом езжу и он выставлен у меня на 24 гр. Если температура за бортом падает ниже 24 гр это не вредно климатической системе когда она работает?

Это климат, он будет поддерживать ту температуру что выставлена, это его работа. 

Главное, чтобы ниже +3 он у тебя не молотил.  :-D

Компрессор работает всегда, его двигатель автомобиля крутит, а ниже +3 клапан компрессора не даст электроника врубить. 

Поделиться сообщением

Да нет по идее, наоборот, чем ниже забортная температура, тем легче кондюку работать, внешний радиатор лучше охлаждается, а значит падает нагрузка на компрессор. Другое дело, что если не надо сушить воздух, то проще просто включить вентиляцию салона.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас