прагматик 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Есть ли у авто с Климатик воздуховоды для задних пассажиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 в комплектации хайлайн точно есть) сам видел! а в комфорте тоже присуствуют даже без климатика) вот вроде комфорт http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/19d/77b/88ce528c51e0bb41-large.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Короче везде есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 у меня тренд с комфортом - есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammar 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 "у меня тренд с комфортом - есть " - Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фуГАЗ 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 у меня тренд с комфортом - есть "у меня тренд с комфортом - есть " - Аналогично! И у меня тренд-Достаточно комфортно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А вообще не подскажите как греет климат в морозы более -25?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lip00 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 А вообще не подскажите как греет климат в морозы более -25?? Мало, наверное, еще таких счастливчиков, которые прочувствовали такое! Я после японского автопрома все еще легко одеваюсь. Надо утепляться, скребочки на зиму заточить для внутренних и наружных поверхностей стекол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А вообще не подскажите как греет климат в морозы более -25?? После запуска авто первые минут 15 движения выставляем температуру/обороты вентилятора вручную, поттом на авто и никаких проблем. Никто пока не замерзал и при более низких температурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мало, наверное, еще таких счастливчиков, которые прочувствовали такое! Я после японского автопрома все еще легко одеваюсь. Надо утепляться, скребочки на зиму заточить для внутренних и наружных поверхностей стекол... Этоя прекрасно понимаю.. Но както не хочется скребочками стекла царапать....... После запуска авто первые минут 15 движения выставляем температуру/обороты вентилятора вручную, поттом на авто и никаких проблем. Никто пока не замерзал и при более низких температурах. Я за 15 минут до работы доеду.. т.е. мне вообще в режим "авто" на кли\мате лучше не переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах