Перейти к публикации
iborg

Минимальная Джетта

Рекомендованные сообщения

Не знаю ребят что там с музыкой,но меня 210-я приятно удивила по качеству звучания...у меня так DLS не звучал на предыдущей би-би ке)))

Поделиться сообщением

Не знаю ребят что там с музыкой,но меня 210-я приятно удивила по качеству звучания...у меня так DLS не звучал на предыдущей би-би ке)))

А 310-я или 510-я еще больше удивят))

Поделиться сообщением

Тоже кстати думаю что на первое время вполне достаточно. подкрутил на днях эквалайзер (если это можно так назвать) басит так неплохо теперь :)

Поделиться сообщением

Сегодня съездил в Краснодар забрал предоплату за прошлую мечту,даже удивился-отдали в течение 15 мин. и налом-фантастика!Правда у них там автовоз стоял и машинки как горячие пирожки разлетались.Проехал около 500км.Единственная проблема-удерживаться в пределах режима обкатки.Даже музыка не раздражала-правда включал редко,слушал двигатель.За неделю проехал 850,завтра еще к дилеру сгоняю,и будет 1000.Пока всё на 5 строгих немецких баллов.

Поделиться сообщением

прошел первые 800 км, вчера после мойки обнаружил на заднем бампере первые сколы .... также на холостых какой то стук в районе правой двери.... даешь обороты он проходит..

Поделиться сообщением

а я из Краснодара летал за своей ласточкой в Москву.

Поделиться сообщением

Сегодня съездил в Краснодар забрал предоплату за прошлую мечту,даже удивился-отдали в течение 15 мин. и налом-фантастика!Правда у них там автовоз стоял и машинки как горячие пирожки разлетались.Проехал около 500км.Единственная проблема-удерживаться в пределах режима обкатки.Даже музыка не раздражала-правда включал редко,слушал двигатель.За неделю проехал 850,завтра еще к дилеру сгоняю,и будет 1000.Пока всё на 5 строгих немецких баллов.

Поздравляю! Сам наслаждаюсь первыми днями владения! Удачи!

Поделиться сообщением

Да, в принципе 210-ю можно слушать, если громко не делать. Кстати звучание диска намного лучше чем радио. Но на задних колонках сэкономили??!!

Поделиться сообщением

Проехал 4000,ничего не хрюкало,не глючило и открывалось как должно.Морозы были до 24,но теперь-то уж весна начнётся.Единственное,что напрягает-разгон после 150 очень вялый.До 140 бодро разгоняется,а потом сдувается.На 6й 160-3,5 тыс оборотов,то есть вроде бы есть куда(по графику).Я конечно понимаю,что это не Феррари,но паспортные 200-то должна выдавать?Хотелось бы услышать мнение спецов-придушена электроникой или это предел для движка?Когда переобуюсь,попробую максималку(зимняя резина до 160)

Поделиться сообщением

Попробуй на пятой разогнаться, шестая -для экономии топлива!!! :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас