denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ок. Спасибо. Ждем результатов. Но есть некая странность, как вам выдали авто не отдам вам заказ наряд, да и лист приемки у них авто назад к себе нужно было подписать. Это очень серьезное нарушение. Да и если документы после окончания работ не были предоставлены то предварительный заказ наряд, с которым нужно забирать ам должен быть на руках. Жалобу можно подать в письменном виде написав в листе приемки, или отдельным письмом в двух экземплярах через секретаря с обязательной регистрацией во входящем журнале и выдачей печати или номера. Второй экземпляр пописанный и проштампованный с номер остается у вас на руках. Если не секрет у вас машина гарантийная? И сколько до конца гарантии осталось? Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Ок. Спасибо. Ждем результатов. Но есть некая странность, как вам выдали авто не отдам вам заказ наряд, да и лист приемки у них авто назад к себе нужно было подписать. Это очень серьезное нарушение. Да и если документы после окончания работ не были предоставлены то предварительный заказ наряд, с которым нужно забирать ам должен быть на руках. Жалобу можно подать в письменном виде написав в листе приемки, или отдельным письмом в двух экземплярах через секретаря с обязательной регистрацией во входящем журнале и выдачей печати или номера. Второй экземпляр пописанный и проштампованный с номер остается у вас на руках. Если не секрет у вас машина гарантийная? И сколько до конца гарантии осталось? Тапка Документы они ни какие не выдают, фишка автосалона, Выдают только документы где ты платишь денежки. Машина гарантийная новая куплена в марте 2012. И вообще можно на ты Изменено 8 февраля 2013 пользователем Artem83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisx1 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Это косяк, в жалобе тоже стоит обратить на это внимание. Хотя мне всегда выдают документы, в том числе и предварительный заказ наряд с предварительной ценой за запчасти и работы. Писать жалобу лутше на имя директора данного салона. Для скорости можно отправить им заказам письмом чернь курьера с распиской о получении, в таком случаи у них будет 3 рабочих дня для от вета. Если же в срок не ответят можно смело идти выше. П.С. Первый раз слышу что на якорной не выдают документы, все знакомые да и я сам всегда получали документы. Правда я всегда об этом вежливо напоминал. Если машина гарантийная то можно обслуживается у любого честно од. Можно попробовать аксель юг, после якорной одна моя знакомая туда ушла. Тапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах