Перейти к публикации
СерыйёгА

Магнитолла TC-7608 сажает аккумулятор

Рекомендованные сообщения

2009922122657928.jpg

всем привет, возможно эта тема когда-нибудь поднималась на форуме, не судите меня строго я только учусь :xixixi: . Теперь о проблеме: В прошлом году через три месяца после покупки новой машинки Jetta 1.6 BSE 2010г.в. решил обзавезтись магнитоллой чтобы ДВД читала, стоб навигация и все дела..., короче купил выбор пал на TC-7608 (это китай), всё бы ничего но после замены штатной магнитоллы на новокупленную стал с утра замечать такую картину: открываю машину сажусь за руль и подсветка салона гаснет наглухо, вначале подумал может музыку громко слушал, но это повторяется каждый день, если не поездить дня три заводится хреново, пробовол обратно ставить штатную всё ОК, подскажите пожалуйста что делать??? :zakumar:

Поделиться сообщением

ну скажу тебе одно штатная магнитола отключалась и не сажает акум ...а твоя по видимому даже при выключено состоянии ..потребляет ток...почитать инструкцию по установке возможно в енй есть как с этим аппаратом бороться...

вариант № 2 купи РНС 510

Поделиться сообщением

Вся беда в том что в её инструкции ни слова по русски, мало того схем подключения нет!!! У меня ощущение что она была сделана на автомобили до 2009 г.в. в после рестайлинга что-то поменяли и оборудование конфликтует!!! правда какое оборудование... :zakumar:

на счёт варианта №2 я за неё 30000 отвалил, и мне впринципе в ней всё устраивает, а ещё у неё звук отличный и выход на саб регулируемый и камера с автовключением и тв показывает ну .....

Поделиться сообщением

Не работает она с твоим каном вот и сажает аккумулятор, обычная проблемма нештатных балалаек. Кстати для китайской это очень дорого

Поделиться сообщением

Отключи один из проводов, идущих на CAN-шину. CAN(+) или CAN(-), почти наверняка, поможет отключение любого одного из них. Функционал магнитолы не пострадает, садить аккум перестанет.

Поделиться сообщением

А смысл оставлять второй? Только придется делать отключаемое питание, а есть ли у аппарата отдельный провод для этого?

Поделиться сообщением

а в комплекте с мафоном шел CAN BUS адаптер?

Поделиться сообщением

Там переходник, штатную вынул, китайскую вставил никакого колхоза. (Правда чую без колхоза не обошлось :xixixi: ) Сегодня к электрику ездил отключили сан+ и кан -, АСС соединили с питанием, подсветку взяли с блока включения ближнего света, короче подключили как обычный мафон. теперь магнитоллу можно включить всегда, пофиг есть ключ в замке или нету, правда новый косяк вылез перестала автоматически включаться камера заднего вида :planokur: похоже информация о включении задней скорости берётся с сан+ -, Что делать??? Пока не успел понять сажает АКБ или нет!

Поделиться сообщением

та же проблема с Этой балалайкой!!!!!!!!! я её описывал! но то что ты сделал тебе скорее не поможет! надо магнитолу ПОЛНОСТЬЮ лишать питания!!!! да,будут сбрасываться настройки,НО аккум будет жив! если что поможет отпишись.... кстати сажает аккум-ЖПС! всё....

Поделиться сообщением

О GPS я что-то не подумал, сейчас попробую найти нормальную зарядку чтобы акб зарядить, а то с моими поездками на работу по 11км буду докитайской пасхи ждать пока зарядится :xixixi:

кстати не в тему, я магазин где покупал замучил, они мне её даже заменили но проблемма осталась, а главный прикол что теперь её на сайте нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас