СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 УРАА проблемма решена!!! Уже неделю катаюсь, аккумулятор не садится!!! Виноват сан провод!!! Всем СПАСИБО скоро буду установливать саб. тогда и посмотрю. если можно напишите что-куда подключать, а то первый раз мастер делал, в этот раз не к нему я. Ещё одна мысль, попробуй!!! В настройках камеры, если мне не изменяет память , нужно включить функцию AUTO FIT, после этого камера должна включаться автоматом, для наглядности там в меню в сего две строчки изменить надо нижнюю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 УРАА проблемма решена!!! Уже неделю катаюсь, аккумулятор не садится!!! Виноват сан провод!!! Всем СПАСИБО Ещё одна мысль, попробуй!!! В настройках камеры, если мне не изменяет память , нужно включить функцию AUTO FIT, после этого камера должна включаться автоматом, для наглядности там в меню в сего две строчки изменить надо нижнюю!!! скрина случайно нет? просто не помню такой пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 0 скрина случайно нет? просто не помню такой пункт. авто фит это не то я сегодня смотрел - это режим вывода видео изображения! Попробуй включи заднюю скорость и нажми в верхнем правом углу дисплея кнопку * (настройки), там должна появиться вкладка КАМЕРА возможно там это автовключение, у меня туда зайти не получается, включается камера!!! 1325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 0 авто фит это не то я сегодня смотрел - это режим вывода видео изображения! Попробуй включи заднюю скорость и нажми в верхнем правом углу дисплея кнопку * (настройки), там должна появиться вкладка КАМЕРА возможно там это автовключение, у меня туда зайти не получается, включается камера!!! 1325 авто фит не помог, а в настройки туда невозможно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 авто фит не помог, а в настройки туда невозможно попасть. Я точно помню, когда камера не включалась автоматом, можно было войти в её настройки!!! Я точно помню, когда камера не включалась автоматом, можно было войти в её настройки!!! Камера должна быть выключена а задняя скорость включена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Щупа 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 проблема моя похожа! поставил китайское ГУ и появилось две вещи которые меня смущают. 1. Это при включении заднего хода на экран пытается вывести изображение с камеры а из-за ее отсутствия просто черный экран. В настройках отключить не получается (этой функции просто нету) 2. На экран не выводится управление климатом. про акум не замечал пока, но мои проблемы похожи на симптомы не правильной работы CAN шины или не правильной установки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах