glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Там переходник, штатную вынул, китайскую вставил никакого колхоза. (Правда чую без колхоза не обошлось ) Сегодня к электрику ездил отключили сан+ и кан -, АСС соединили с питанием, подсветку взяли с блока включения ближнего света, короче подключили как обычный мафон. теперь магнитоллу можно включить всегда, пофиг есть ключ в замке или нету, правда новый косяк вылез перестала автоматически включаться камера заднего вида похоже информация о включении задней скорости берётся с сан+ -, Что делать??? Пока не успел понять сажает АКБ или нет! скоро год как пользуюсь этой магнитолой. аккм никогда не сажала, вкл/выкл автоматически. подсветка все в норме. вот проблема включение камеры заднего вида присутствует. сначала ставим на Р потом из меню выбераем пункт Камера. если решишь проблему напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 У меня сейча также стала, когда сан+ и - были подключены, камера включалась сама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ставьте сигнашку не штатную, и вешайте реле, при постановке на охрану чтобы она отрубала питание этой балалайке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Управление по CAN на магнитолу отключается шнурком, не нужно трогать ни какие провода, если после удаления родной головы не отключить ее от CAN , будет ошибка по CAN шине. У нас нет АСС и поэтому некоторые балалайки у которых выходные каскады получают питание постоянно, сажают батарею, решение этой проблемы помоему уже описывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Кстати для точности нет сан и кан есть кан + и кан - одног без другого не бывает, это передача данных. Отключать один из них и оставлять другой это как минус снять с аккумулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Кстати для точности нет сан и кан есть кан + и кан - одног без другого не бывает, это передача данных. Отключать один из них и оставлять другой это как минус снять с аккумулятора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 т.е. мне нужно подключить провода сан+ и - и отрубить их через кан шину, или просто найти отключающийся плюс около заска зажигания, это идея!!! правда необходимо вначале убедиться что у меня сейчас моя схема не работает!!! Если сигналкой принудительно отключать питание настройки сбиваться не будут, мне почету-то кажется что будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 т.е. мне нужно подключить провода сан+ и - и отрубить их через кан шину, или просто найти отключающийся плюс около заска зажигания, это идея!!! правда необходимо вначале убедиться что у меня сейчас моя схема не работает!!! Если сигналкой принудительно отключать питание настройки сбиваться не будут, мне почету-то кажется что будут как я понял тебе нужно обратно подключить кан + кан - и ваг комом отключить управление магнитолой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Отключается один из проводов, кан+, или кан-, какой понравится. Магнитола прекрасно дружит с кан-шиной по одному оставшемуся проводу. Подсветка, ЗХ, взаимодействие с ключем - все работает. ВАГ-комом ничего отключать не надо - магнитола перестанет реагировать на ключ. Не изобретайте велосипед. Эта известная проблема китайских магнитол, и метод ее решения давно найден. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Снимаю шляпу про кан, не знал. Почитал ССП наконец то про это. Только я не понял каким образом откинув, допустим второй (передающий) провод вдруг кан начинает выключать балалайку, если при нормальном состоянии он ее не гасил в спящий режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах