Перейти к публикации
СерыйёгА

Магнитолла TC-7608 сажает аккумулятор

Рекомендованные сообщения

Там переходник, штатную вынул, китайскую вставил никакого колхоза. (Правда чую без колхоза не обошлось :xixixi: ) Сегодня к электрику ездил отключили сан+ и кан -, АСС соединили с питанием, подсветку взяли с блока включения ближнего света, короче подключили как обычный мафон. теперь магнитоллу можно включить всегда, пофиг есть ключ в замке или нету, правда новый косяк вылез перестала автоматически включаться камера заднего вида :planokur: похоже информация о включении задней скорости берётся с сан+ -, Что делать??? Пока не успел понять сажает АКБ или нет!

скоро год как пользуюсь этой магнитолой. аккм никогда не сажала, вкл/выкл автоматически. подсветка все в норме. вот проблема включение камеры заднего вида присутствует. сначала ставим на Р потом из меню выбераем пункт Камера. если решишь проблему напиши

Поделиться сообщением

У меня сейча также стала, когда сан+ и - были подключены, камера включалась сама!!!

Поделиться сообщением

Ставьте сигнашку не штатную, и вешайте реле, при постановке на охрану чтобы она отрубала питание этой балалайке...

Поделиться сообщением

Управление по CAN на магнитолу отключается шнурком, не нужно трогать ни какие провода, если после удаления родной головы не отключить ее от CAN , будет ошибка по CAN шине. У нас нет АСС и поэтому некоторые балалайки у которых выходные каскады получают питание постоянно, сажают батарею, решение этой проблемы помоему уже описывалось.

Поделиться сообщением

Кстати для точности нет сан и кан есть кан + и кан - одног без другого не бывает, это передача данных. Отключать один из них и оставлять другой это как минус снять с аккумулятора

Поделиться сообщением

Кстати для точности нет сан и кан есть кан + и кан - одног без другого не бывает, это передача данных. Отключать один из них и оставлять другой это как минус снять с аккумулятора

post-5175-0-78929500-1318961758_thumb.png

• Like 1

Поделиться сообщением

т.е. мне нужно подключить провода сан+ и - и отрубить их через кан шину, или просто найти отключающийся плюс около заска зажигания, это идея!!! правда необходимо вначале убедиться что у меня сейчас моя схема не работает!!! :xixixi:

Если сигналкой принудительно отключать питание настройки сбиваться не будут, мне почету-то кажется что будут :zakumar:

Поделиться сообщением

т.е. мне нужно подключить провода сан+ и - и отрубить их через кан шину, или просто найти отключающийся плюс около заска зажигания, это идея!!! правда необходимо вначале убедиться что у меня сейчас моя схема не работает!!! :xixixi:

Если сигналкой принудительно отключать питание настройки сбиваться не будут, мне почету-то кажется что будут :zakumar:

как я понял тебе нужно обратно подключить кан + кан - и ваг комом отключить управление магнитолой

Поделиться сообщением

Отключается один из проводов, кан+, или кан-, какой понравится. Магнитола прекрасно дружит с кан-шиной по одному оставшемуся проводу. Подсветка, ЗХ, взаимодействие с ключем - все работает.

ВАГ-комом ничего отключать не надо - магнитола перестанет реагировать на ключ.

Не изобретайте велосипед. Эта известная проблема китайских магнитол, и метод ее решения давно найден.

• Like 1

Поделиться сообщением

Снимаю шляпу про кан, не знал. Почитал ССП наконец то про это. Только я не понял каким образом откинув, допустим второй (передающий) провод вдруг кан начинает выключать балалайку, если при нормальном состоянии он ее не гасил в спящий режим?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас