NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 проблем нет, да и быть не может.я с навигатором так попался. Подключил первым попавшимся кабелем, а батарейка на регистраторе постоянно недозаряженная. Откусил кабель, оставил по минимуму, и батарейка показывает полный заряд. Провода оказались тоньше человеческого волоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Провода оказались тоньше человеческого волоса.Так то да. Но я как бы подразумеваю, что человек видит какой провод закладывает. У Вас проблема была не в длине кабеля, а в его сечении, которое не соответствовало потребляемому току. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 @teymur88 У меня кабель на ВР метров 5 длинной.А ты его на Али брал? Он у тебя с угловым/боковым (не знаю даже как назвать) коннектором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 @teymur88 А ты его на Али брал? Он у тебя с угловым/боковым (не знаю даже как назвать) коннектором?Нет, родной от ВР. Разъем прямой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 @teymur88 Нет, родной от ВР. Разъем прямой.Вот такой нашел, правда он короткий, возможно нужно будет USB удлиннитель докупать: 3ft Elastic Sping Right Turn USB/Micro USB Cable for Samsung Galaxy S4 I9500 Free shipping http://s.aliexpress.com/BfAFjmQ7?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 @teymur88,Один предохранитель. 5 А хватит за глаза. С одним не заработало, нужно было оба преда вставить, тогда все заработало)) ничего, что на 15А второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Сам на Джетте не езжу, но на Али заказал для сына ВР, который сам хочу и подключить вот так: 1 компл.. 30 см автомобиля прикуривателя разъем В 12 в расширение стандартный предохранитель Tap держатель привести с M/s/mini размеры предохранитель 5/10/15A-in Кабели, адаптеры и разъемы from Автомобили и мотоциклы on Aliexpress.com | Alibaba Group Какой комплект заказать нужно: M, S или MINI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Сам на Джетте не езжу, но на Али заказал для сына ВР, который сам хочу и подключить вот так: 1 компл.. 30 см автомобиля прикуривателя разъем В 12 в расширение стандартный предохранитель Tap держатель привести с M/s/mini размеры предохранитель 5/10/15A-in Кабели, адаптеры и разъемы from Автомобили и мотоциклы on Aliexpress.com | Alibaba Group Какой комплект заказать нужно: M, S или MINI?И M и S подойдут, на обоих есть + при включении зажигания. Я бы взял М 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Очень хорошей эта приблуда оказалась: вынул основной предохранитель № 30, на его место вставил фишку с двумя предохранителями - старым и новым, набросил провод на конец болта массы, что рядом, прикрутил его дополнительной гайкой М8 (купить) и все заработало. Облицовку стойки "А" не снимали, а только чуть отогнули по краю, чтобы спрятать провод. Также снаружи запихали провод и под обивку потолка. Все быстро и бесплатно, т.к. услуг электрика при наличии такого адаптера не требуется. 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах