Перейти к публикации
alik-mvs

Фотоотчет установки видеорегистратора скрытой проводки

Рекомендованные сообщения

проблем нет, да и быть не может.

я с навигатором так попался. Подключил первым попавшимся кабелем, а батарейка на регистраторе постоянно недозаряженная. Откусил кабель, оставил по минимуму, и батарейка показывает полный заряд. Провода оказались тоньше человеческого волоса.

Поделиться сообщением

Провода оказались тоньше человеческого волоса.
Так то да. Но я как бы подразумеваю, что человек видит какой провод закладывает. У Вас проблема была не в длине кабеля, а в его сечении, которое не соответствовало потребляемому току.
  • Like 1

Поделиться сообщением

@teymur88 У меня кабель на ВР метров 5 длинной.
А ты его на Али брал? Он у тебя с угловым/боковым (не знаю даже как назвать) коннектором?

Поделиться сообщением

@teymur88 А ты его на Али брал? Он у тебя с угловым/боковым (не знаю даже как назвать) коннектором?
Нет, родной от ВР. Разъем прямой.

Поделиться сообщением

@teymur88 Нет, родной от ВР. Разъем прямой.
Вот такой нашел, правда он короткий, возможно нужно будет USB удлиннитель докупать:

3ft Elastic Sping Right Turn USB/Micro USB Cable for Samsung Galaxy S4 I9500 Free shipping

http://s.aliexpress.com/BfAFjmQ7?fromSns=Copy to Clipboard

(from AliExpress Android)

Поделиться сообщением

@teymur88,Один предохранитель. 5 А хватит за глаза.
С одним не заработало, нужно было оба преда вставить, тогда все заработало)) ничего, что на 15А второй?9e37874d08bbc23bedb129ce847cf069.jpg0c17a7da563ff8b1b4cc2a1d21b1e70a.jpg1a0a8c95874f59d97a34c9fc9c77bdf5.jpg0709148e1e5064110223d9695c64920f.jpg88bd78f2ecd42073be7a7bc9d4fe7bdf.jpg30eb9d2909e6dfd9a532bdda374e279a.jpgce8361243e8b5737499d36021c19c465.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И M и S подойдут, на обоих есть + при включении зажигания. Я бы взял М
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Очень хорошей эта приблуда оказалась: вынул основной предохранитель № 30, на его место вставил фишку с двумя предохранителями - старым и новым, набросил провод на конец болта массы, что рядом, прикрутил его дополнительной гайкой М8 (купить) и все заработало.

Облицовку стойки "А" не снимали, а только чуть отогнули по краю, чтобы спрятать провод. Также снаружи запихали провод и под обивку потолка.

Все быстро и бесплатно, т.к. услуг электрика при наличии такого адаптера не требуется. 🙂

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас