Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нет уже такой проблемы,знакомый 15000 не поднимал капот.

Поделиться сообщением

Помогите выбрать двигателя, хочется 1,4(150), но пугают отзывы о тигаунах и гольфах 5 140лс(я так понимаю это такой же двигатель).

Поделиться сообщением

Помогите выбрать двигателя, хочется 1,4(150), но пугают отзывы о тигаунах и гольфах 5 140лс(я так понимаю это такой же двигатель).

всё зависит то того гоняешь ли ты или нет? на можности для обгона по встречки и на 122 хватит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

все зависит для чего ты покупаешь машину, чтобы езъдить 122, чтобы жить в сервисе 150.

Поделиться сообщением

все зависит для чего ты покупаешь машину, чтобы езъдить 122, чтобы жить в сервисе 150.

А чтобы передвигаться как пенсионер надо брать 1,6 как у alleks.

Я за 150 л.с., ненамного он уж сложней движка 122 л.с. и обои требовательны к качеству бензина, зато удовольствия от езды значительно больше от первого.

Поделиться сообщением

ну вообще-то я поменял на 122, но по надежности обратись к любому од они скажут тебе что может это мотор. Да по шуму цепи, 1,4 оба мотора, если кому интересно, немцы новый натяжник выпустили со сладов отзывают старые так что возможно с цепь проблем будет меньше.

Поделиться сообщением

гонять,но единственное что меня останавливает в выборе 1,4(150лс), то что есть проблемы с этим двигателем на тигуанах(с поршнями что то)решена это проблема ? )

Поделиться сообщением

ну вообще-то я поменял на 122, но по надежности обратись к любому од они скажут тебе что может это мотор. Да по шуму цепи, 1,4 оба мотора, если кому интересно, немцы новый натяжник выпустили со сладов отзывают старые так что возможно с цепь проблем будет меньше.

Вот и правильно сделал что поменял с 1,6, я бы тоже если честно взял бы себе 122 л.с. если бы на долго брал себе тачку. Да и кореш у меня закал 150 л.с. не охото было иметь точно такую же машину только слабее, постоянно бы было сравнение с моей. Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

гонять,но единственное что меня останавливает в выборе 1,4(150лс), то что есть проблемы с этим двигателем на тигуанах(с поршнями что то)решена это проблема ? )

Гонять где? На треке? Или по городу? Для гонок на треке лучше взять другую машину, а гонки по городу как правило плохо заканчиваются. :nono: Антифриз в пробках и 150 и 122 греют одинаково. С позиции практичности лучше 1,6, дольше проездит. TSI моторы технологичнее, но как известно чем больше "технологий" тем выше шанс попасть на дорогостоящий ремонт. Вообще такое решение надо принимать самому, советчиков лучше не слушать. :planokur:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас