Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

http://www.zeperfs.c...el2733-2686.htm - Здесь все предельно ясно. Сравнивать 160 (150) л\с и 122 на любой коробке нет смысла, сам ездил, 1.4Twin очень бодрый!

А так как производитель всегда заявляет "лабораторные" цифры, сравнить DSG и МКПП на одинаковых движках на разных участках будет интересно!

Как владельцу DSG хочется самому убедиться в ее, хотя бы равенстве, с МКПП. :oleole:

Поделиться сообщением

коплю деньги на чип тюнинг = хочется 175 лс )))

Поделиться сообщением

Не знаю ребят...кому мало 122 а кому и нет,я на тесте катался на 150 сильной а взял себе 122....и ни капельки не жалею....моя 122 рвёт с места ого-го конечно не так быстро но для такой машинки хватит....а кто хочет спортивного коня тогда пожалуйста vw Scirocco ))))

Здесь каждому свое, для меня 1.4TFSI с его расходом и бодрым духом в городе - полный оптимал, а mars73 уже на такой аппарат не польстится.

Это как один мой знакомый при хорошем достатке, купил БМВ, а на мой вопрос "почему не Мерседес?" ответил: "А о чем я тогда мечтать буду?"

Поделиться сообщением

Лучшие двигатели по версии post-3551-0-27727600-1321596174.jpg

post-3551-0-39715400-1321596207_thumb.jpg

Двигатели оцениваются по сравнительным характеристикам между данными, заявленными производителем

и полученными в ходе стендовых испытаний,снятых с приводов колёс. Как видим показатели 1.4TTSI( 103КW) BMY очень

,близки к показателям =1.Эта же версия мотора,форсированная до 150л.с (CAVD) ставится на Nеw Jetta VI 1.4TSI.

К сожелению, 1.4TFSI( 122л.с) не выдаёт на приводы колёс, то что заявляет VW.

Поделиться сообщением

Много корпусов сольет 1.4TSI 122 DSG - 1.4TSI 150 DSG на 100, 400 метров с места?

Поделиться сообщением

Какая конфигурация будет оптимальнее 1.4TSI 122 DSG или 1.4TSI 150 Механика? Для владения и эксплуатации по московским пробкам и не только пробкам. Все никак не могу сделать окончательный выбор. )

Поделиться сообщением

Про поведение DSG7 в пробках , да и общей надёжности на форуме можно почитать..

Хоть меня и ругают админы за постоянное сравнение с АСТРОЙ J, вот сочитание мягкого автомата и мощного мотора,

на Опеле мне дюже нравиться! Переключения мягкие,ни какой нервозности карабаса..надо пульнуть,пядальку в пол

обороты за 2000- и машина едит( не спорт канешно типа "Эволюшен"- но намано вполне). Вот такой бы надёжный агрегат вернуть бы для пробок на наши любимые фольцвагоны!

Не нравится на Астре- одно- 1.6T+ 6АКПП ну уж сильно прожорливый зараза!!! 12-13л/100км по городу

а 1.4T+ АКПП- уже совсем не то....у VW 1,4TSI в версии 122 мне показался куда ИНТЕРЕСНЕЙ 140cильного Орла!

Поэтому, если ни стритсракер, а обычный обыватель, 1.4TSI DSG7 - вполне номаный выбор. Ручку в S- и пробки

ни почём)))) на загородных трассах даже 1.6MPI прут неплохо, а для обгонов у1.4TFSI- лучшая эластичность.

Поделиться сообщением

Поэтому, если ни стритсракер, а обычный обыватель, 1.4TSI DSG7 - вполне номаный выбор. Ручку в S- и пробки

ни почём)))) на загородных трассах даже 1.6 прут неплохо, а для обгонов у1.4TFSI- лучшая эластичность.

А почему в S и пробки нипочем? Так DSG будет меньше работать под нагрузкой и дольше сохраниться, но рано или поздно накроется?

Вообще, есть в реале DSG7, которые не глючили и после 30 и 50 и 100 км тыс? Или рано или поздно это ВСЕХ настигает?

Поделиться сообщением

Здесь не про ДСГ и её надёжность.

Задай вопрос в соответствующей теме,ОК.?

ЗЫ. В S- не прыгают передачи 1-2-1-2, а постоянно 1 на пробочных скоростях

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас